• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술처음인데 ..쫌봐주세요ㅠㅠ

이미공주 2019-11-27 (수) 19:40 4년전 1071

코수술 처음인데 부산사는데 서울올라올일이 있어서 와서 하고꙼̈ 내려갈려고꙼̈ 하는데 병원은 디에이김주연원장님이랑 위버서승조?원장님상담 잡아놨눈데 진짜 코끝지방제거하고꙼̈ 얇고꙼̈ 전체적으로 코크기가 쫌작아지고싶은데 디에이랑 위버 갠찬나요 ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,441
136,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:42 4년전 신고 주소
그렇게 복코 아니신거 같은데여!!!

이미공주 작성자 2019-11-28 (목) 15:19 4년전 신고 주소
[@뚜영잉] 코끝에 살도 너무많고꙼̈ 커서 수술할생각인데 .. 지금병원을 아이템 디에이 위버 본성형외과 이렇게 알아놨거든용 ㅜㅜ 서울분이신가용??
davi 2019-11-28 (목) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미공주 작성자 2019-11-28 (목) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미공주 작성자 2019-11-28 (목) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davi 2019-11-29 (금) 17:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지디 2019-11-29 (금) 13:06 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 대형이긴한데 코로 유명하신 원장님 계셔서 잘 생각해보세요

쁍쀼 2019-12-04 (수) 12:24 4년전 신고 주소
[@지디] 혹시 원장님 정보 알수있을까요?ㅠㅠㄷㅇㅇ생각중이라서요ㅠㅠ
영이콩 2019-11-30 (토) 21:00 4년전 신고 주소
ㄱㅈㅇ원장님 상담받아봤는데 제가 원하는코를 잘 캐치를 못하시더라구여 ㅠ
hi