• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

내일 재수술이에요 떨리네요

행운아쏟아져라 2019-11-27 (수) 18:20 4년전 362
심장이 미친듯이 뛰네요

전 7군데 병원 투어해서 최종적으로 선택한 병원에서
낼 수술합니다.

지금껏 수술을 즉흥적으로 결정했고 후회하고 그랬지만
이번엔 할 수 있는 건 다 했어요
조금이라도 마음에 안 드는 병원은 다 거르고
마음에 들어도 다시 재확인 하고
병원에 원하는걸 지속적으로 얘기했고요

정말 신중하게 선택했고
절대 후회하지 않을 선택이 되면 좋겠네요.
여태 혼자 미친듯이 고민하고 심적으로 너무 힘들었는데
잘 돼서 행복해질 수 있으면 좋겠습니다.

잘 되길 빌어주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,400
771,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어아잉 2019-11-27 (수) 18:24 4년전 신고 주소
잘될거예요 잘되어서 후기부탁햐욤
댜댱 2019-11-27 (수) 18:25 4년전 신고 주소
신중하게 하신 선택이시니까요 잘 되실꺼에요 꼭 ..!
꾸꾸니 2019-11-27 (수) 19:13 4년전 신고 주소
고르고 고른 병원이니까 잘 되실거에요!! 잘되서 돌아오시길!
크르르 2019-11-27 (수) 20:30 4년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
sukingg 2019-11-27 (수) 20:44 4년전 신고 주소
병원어디로정하셨나요?????  잘되길 바랄께용~
행운아쏟아져라 작성자 2019-11-28 (목) 00:18 4년전 신고 주소
응원 감사합니다~ 꼭 좋은 후기 남기러 오겠습니다!!
HHHOOTT 2019-11-28 (목) 10:15 4년전 신고 주소
병원은 어디로 정하셨나요? 잘되실거에요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:42 4년전 신고 주소
오옹 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화이팅 하세요 수술 들어갈때 꼭 신경써서 부탁드린다고 의사쌤하고 간호사쌤한테 말하세요!!
행운아쏟아져라 작성자 2019-11-28 (목) 12:42 4년전 신고 주소
병원은 후기때 올릴게요~~
hi