코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,148건, 최근 63 건
[재수술]

내일 재수술이에요 떨리네요

행운아쏟아져라 2019-11-27 (수) 18:20 10일전 163
https://sungyesa.com/new/b02/257905
심장이 미친듯이 뛰네요

전 7군데 병원 투어해서 최종적으로 선택한 병원에서
낼 수술합니다.

지금껏 수술을 즉흥적으로 결정했고 후회하고 그랬지만
이번엔 할 수 있는 건 다 했어요
조금이라도 마음에 안 드는 병원은 다 거르고
마음에 들어도 다시 재확인 하고
병원에 원하는걸 지속적으로 얘기했고요

정말 신중하게 선택했고
절대 후회하지 않을 선택이 되면 좋겠네요.
여태 혼자 미친듯이 고민하고 심적으로 너무 힘들었는데
잘 돼서 행복해질 수 있으면 좋겠습니다.

잘 되길 빌어주세요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

어아잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 18:24 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
댜댱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 18:25 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꾸꾸니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 19:13 10일전 신고 주소
크르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 20:30 10일전 신고 주소
sukingg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 20:44 10일전 신고 주소
행운아쏟아져라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-28 (목) 00:18 10일전 신고 주소
HHHOOTT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-28 (목) 10:15 10일전 신고 주소
뚜영잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-28 (목) 10:42 10일전 신고 주소
행운아쏟아져라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-28 (목) 12:42 9일전 신고 주소