코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,148건, 최근 62 건
[코성형 토크]

복코성형 7일차 부목떼고 왔는데 코끝 붓기인가요..? 너무 높진 않나요? 코성형 하신분들 봐주세여ㅠㅠ

미니미르 2019-11-26 (화) 17:58 11일전 509
https://sungyesa.com/new/b02/257864
담당의
비공개
병원명
비공개
솜뺀 첫날에는 콧구멍 크기가 같아보였는데 며칠 지나니까 왼쪽 콧구멍만 작아지고 있는데 콧구멍 짝짝이도 붓기 빠지면서 맞춰지나요..? 근데 비주가 좀 휜거같은데 돌아와요..?ㅠㅠ
<솜뺀 첫날에는 콧구멍 크기가 같아보였는데 며칠 지나니까 왼쪽 콧구멍만 작아지고 있는데 콧구멍 짝짝이도 붓기 빠지면서 맞춰지나요..? 근데 비주가 좀 휜거같은데 돌아와요..?ㅠㅠ>

지방이식하니까 옆모습이 걍 달라졌어여;; 원장님이 코 끝에 둥근 붓기라는데 저거 진짜 붓기에요...? 빠지나요?ㅠㅠ 너무 높나요..?
<지방이식하니까 옆모습이 걍 달라졌어여;; 원장님이 코 끝에 둥근 붓기라는데 저거 진짜 붓기에요...? 빠지나요?ㅠㅠ 너무 높나요..?>

코 앞은 겁나 딱딱하고 뚱땡인데 이것도 줄어드나요..?ㅠㅠㅠ
<코 앞은 겁나 딱딱하고 뚱땡인데 이것도 줄어드나요..?ㅠㅠㅠ>

.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

K그린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 22:11 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
해콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 00:55 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쁘빠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 07:58 11일전 신고 주소
또하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 09:15 11일전 신고 주소
춥네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 09:45 11일전 신고 주소
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 15:54 10일전 신고 주소
도레미파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-28 (목) 03:57 10일전 신고 주소