• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

.

daydream42… 2019-11-26 (화) 17:58 4년전 1441
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,655
1,193,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
K그린 2019-11-26 (화) 22:11 4년전 신고 주소
딱딱한거는붓기라 빠질꺼에요 라인이쁜것같아요ㅠ.ㅠ
해콩 2019-11-27 (수) 00:55 4년전 신고 주소
7일차면 아직 붓기가 남아있을때죠 ㅠㅠ
쁘빠삐 2019-11-27 (수) 07:58 4년전 신고 주소
라인넘이쁜데요~어디병원인가요??
또하 2019-11-27 (수) 09:15 4년전 신고 주소
코끝이 붓기가 제일 늦게빠져서 중간엔 콧대는 다빠진것같은데 코끝은 뭉툭하고 크고 동글동글하다고
걱정하시는분들 많더라고요~ 붓기인것같아요 지금도 라인 예쁜데 싹 빠지면 진짜 예쁘실듯!!!
높이도 안높아요 딱 좋네요
붓기빠지면서 양쪽이 다르게빠져서 콧구멍크기가 달라보일 수 있대요 처음에 비슷했으면 아마 수술이 잘못된건아닌것같고
비주휘어보이는것도 붓기떄문에 그럴 수 있어요 조금더 기다려보세요
춥네요 2019-11-27 (수) 09:45 4년전 신고 주소
코끝 완전 붓기같아요. 일주일이면 무슨 수술이든 붓기가 안빠질 때라서요~ 걱정 안하셔도 될거같아요!
성공하자77 2019-11-27 (수) 15:54 4년전 신고 주소
코끝은 진짜 천천히빠져요. 병원 원장님 정보좀 주실수 잇나요 코 이뻐요
도레미파파 2019-11-28 (목) 03:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같은데요 ?̊̈ 어디서했어요?
Hochic 2019-12-21 (토) 19:21 4년전 신고 주소
존옌데여... 병원 정보좀여
망냐뇽 2019-12-22 (일) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨인 2019-12-26 (목) 02:15 4년전 신고 주소
1. 거의 안휘었네요 미세한 1미리에 집착하면 얼굴 망가집니다
2. 옆라인 이쁘네요 빡코도 아니에요
3. 꽤 빠져요 붓기
hi