• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 선택, 발품, 이어저서 선택까지 가는 꿀팁

Bluemooon 2019-11-27 (수) 02:18 4년전 435
제발 병삼이 들어가서 리뷰 봐주세요
전 그걸로 진짜 도움 많이 됐어요...
어디 괜찮냐고 물어보는 글 쓰시기 전에
(솔직히 그런글에 브로커 다 달려드는 듯?)
자기가 가고싶었던 병원 검색해서 확인하고 가보세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,152
1,687,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호빵왕자 2019-11-27 (수) 04:09 4년전 신고 주소
공감이요~ 보다보면 참고할만한 글이 많더라구요 은근..
롤팝지로지로 2019-11-27 (수) 06:45 4년전 신고 주소
말씀하신거 보고 병삼이 가봤는데 오오 좋네여!!
sukingg 2019-11-27 (수) 14:27 4년전 신고 주소
병삼이 글어케봐요??무슨 평가글 세개 남기라고하는데요..

댜댱 2019-11-27 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@sukingg] 상담을 받거나 수술하신 곳 잇으면 해당 병원 검색해서 들어가시면 글 쓰는거 잇는데 그걸 3군데 남기시면 보실 수 있으세요 !
댜댱 2019-11-27 (수) 18:29 4년전 신고 주소
공감되네요 저도 병삼이 참고하고 잇어요
별반디 2019-11-28 (목) 14:51 4년전 신고 주소
병삼이가 뭐예요?
스탈린 2019-11-29 (금) 18:10 4년전 신고 주소
맞아요 맞아요 폭풍공감이네요 ㅎㅎ
쭈우니 2019-11-29 (금) 21:50 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니당
진쿠 2020-11-14 (토) 01:41 3년전 신고 주소
오오 감사합니다
hi