코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,236건, 최근 57 건
[발품후기]

긴코,코끝처짐,화살코

모당가피타 2019-11-26 (화) 13:27 17일전 196
https://sungyesa.com/new/b02/257725
그동안 눈팅하고 좋은 정보 많이 얻어서 저도 수술결정 드뎌 내렸어요...ㅜㅜ
몇몇분이 발품후기 공유해달라 하셔서  긴코수술 하기 전에 발품후기 간단히 남길게요ㅎㅎ

압구정4번출구에 있는 작은 개인병원이고
가본 병원중에서는 원장님 설명이 가장 자세했고 길게 봐주셨습니다
(상담비는 있는데 그금액이 안아까울 정도....물어보는거 전부 친절하게 답해주심)

저는 코가 길게 쳐져서 비중격으로 연골재배치해서 코끝 올리신다 하셨고
이마가 너무 납작한지라 콧대 실리콘은 너무 높게 쓰면 부자연스러울거라고 3mm만 넣자 하셨어요.
화살코의 경우 콧날개도 같이 교정하는 경우가 많은데
전 콧날개부분 만지지 않고 코끝만 잘 내리면 전체적인 조화가 자연스럽게 변화될거라함
(as 3년/사후관리 붓기는 레이저.. 붓기가 심할경우 꾸준히 관리해주신다고함)

여긴 자연스럽게 해주는곳으로 소문난곳인데
원장님이 얼굴 고려하면서 의견 맞춰주는 타입이라 화려하게도 잘하는듯
(원하는 스타일이 있냐고 물으시면서 가상성형으로 봐주시는게 가장큰 장점인것 같아요)

저는 다음달에 수술하기로 합니당ㅠㅠ 코 하실분들 모두다 잘되길.....

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

안경을써요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 13:58 17일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

모당가피타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 11:36 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
신맛젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 14:27 17일전 신고 주소

모당가피타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 11:35 9일전 신고 주소
아르미양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 14:55 17일전 신고 주소

모당가피타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 11:35 9일전 신고 주소
eltelt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 16:11 17일전 신고 주소

소소한재미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 13:18 16일전 신고 주소

heavenlywh… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 15:11 16일전 신고 주소
꿍당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 16:17 9일전 신고 주소