• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형

이젤12 2019-11-26 (화) 11:46 4년전 258
코성형 어디가 괜찮은가요 유튜브 찾아보니 어떤곳에서는 기증 늑연골보다 자가늑연골이 낫다하고 어떤곳에서는 귀연골이 더 낫다하고 참 복잡 하네요 그리고 코가 많이 낮아도  자연스럽게 올릴수 있나요?? 의외로 복잡하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,354
2,563,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배그녀 2019-11-26 (화) 15:14 4년전 신고 주소
첫수술이면 늑까지 안쓰는경우가 대부분이고 비중격, 귀연골로 충분해요 상담가면 재료 다 추천해주고요~~
혜린ss 2019-11-26 (화) 16:53 4년전 신고 주소
다 장단점이있는것같아요
뷰리뽈마인 2019-11-26 (화) 16:59 4년전 신고 주소
코 높이는건 지금코상태나 살성등 여러가지 고려하기 때문에 상담가서 직접 확인하는게 가장 정확하구요~
자연스러운코 원하시면 뷰,더,예진,민트 ㄱㄱ
스탈벅스 2019-11-27 (수) 14:41 4년전 신고 주소
정말 다장단점이 있어서 님이 상담돌아다녀보면서 후회안할것같은 방향으로 해보세요.. 그리고 코가낮아도 자연스럽게 충분히 올릴수 있구요
hi