코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,200건, 최근 58 건
[코성형 토크]

발품 리스트 좀 원장님 골라주세요 ㅠㅠ

하프 2019-11-25 (월) 20:54 16일전 469
https://sungyesa.com/new/b02/257647
저는 첫코성형 수술이고

복코라서 복코를 잘하는 병원으로 가고 싶습니다

근데 복코를 잘하는 병원이 너무 많아서;;

좀 많이 유명한 곳으로 가고 싶습니다

제가 다녀왔던 곳은 일단

ㅍㄹㅁㅇ ( ㅊㅎㅅ 원장님 )

ㅇㅂ ( ㅅㅅㅈ 원장님 )

ㄹㅁㅊ ( ㅁㅎㅈ 원장님 )

이렇게 갔다왔습니다

지금 추가로 다녀오려고 예정 중인 곳은

ㅁㅌ , ㅈㅅㅌ는 일단 갔다올 것 같구요

갈까 말까 애매하게 고민중인게

ㄷㄴ
ㅇㅇㄹㅁ
ㅌㅋㄹㅅ
ㅌㅇㅅ
ㅂㄹㅋ
ㅋㄴㅍ
ㄹㅅㅌ
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ

입니다

진짜 딱 첫수술에서 끝내고 싶고

수술 예산 최대한도는 350 정도입니다..

저는 최대한 쓸데없이 발품하면서 시간낭비 하기 싫어서

딱 빠르게 제일 유명한 곳들만 가서 상담받고 정하고 싶습니다.

잘되면 사례라도 해드리겠습니다

꼭 좀 좋은 병원 추천해주시면 감사하겠습니다

가능하면 원장님까지 추천해주시면 감사하겠습니다

+ 추가) 사실 후기사진도 많이 보긴했는데 , 거의 다 비용 깎는 조건으로 좋은 후기만 올려놨고

잘된 코는 어떤 병원을 봐도 다 잘 된거 같이 보여서 굳이 안봤습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

네롤라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-25 (월) 22:13 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-25 (월) 22:55 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

네롤라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 00:54 16일전 신고 주소

하프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 02:11 16일전 신고 주소
나탈리콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-25 (월) 23:03 16일전 신고 주소

하프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-25 (월) 23:51 16일전 신고 주소
신촌을가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 11:05 15일전 신고 주소
밀키줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 11:22 15일전 신고 주소
멍뚜이뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 11:36 15일전 신고 주소
bak**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 16:08 15일전 신고 주소
이지고잉99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 17:28 15일전 신고 주소

하프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 04:24 14일전 신고 주소
웰즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 11:40 14일전 신고 주소
쑤연닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-27 (수) 15:35 14일전 신고 주소
harrypotte… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-09 (월) 23:50 2일전 신고 주소

하프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-10 (화) 19:23 1일전 신고 주소