• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

부목뗐는데 코가 길어요ㅜ

dlksjdflak… 2019-11-20 (수) 16:05 4년전 6174

수술후 2주정도 되었고 사정ㅇㅣ 생겨 부목떼고
이제 제코를봤는데
코가 길어졌어요. 그 이유는 코끝이 사진의
이다희씨처럼 비주부분을 코끝부분을 연골로 덧대서인거같어요.근데신기하네 옆의 비주는 그렇게 안나왔는데 앞부분만 나와서 인상이 바뀌었네요.

옆모습 비주가 나오길 바랬는데 앞에만 나왔네요.
신기하네요. 암튼
이거 붓기빠지면 괜찮아질까요..
보통 코가 내려온다는데 더길어지는건아닌지 걱정이 되네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
또하 2019-11-21 (목) 09:00 4년전 신고 주소
코끝이 붓기가 제일 늦게빠져서 좀 기다려보셔야 할것같아요~
코가 내려온다는건 원래 긴코화살코여서 원래대로 돌아가려는 성질때문에 내려오는거말고는
다들 코 높이가 낮아지는걸 내려온다고 하시는경우도 많더라고요 ;;
저는 긴코라서 코끝내려오는문제에 예민해서 너무 혼란스러웠는데 그렇더라고요;;

dlksjdflak… 작성자 2019-11-21 (목) 19:57 4년전 신고 주소
[@또하] 정말요? 님은 언제쯤 코끝붓기가빠지셨나요?
전 콧등도 아직 멍이 많고 휘었네요ㅜ
아란니 2019-11-21 (목) 10:58 4년전 신고 주소
붓기때문일수 잇어요 ㅠ

dlksjdflak… 작성자 2019-11-21 (목) 19:57 4년전 신고 주소
[@아란니] 벌써보름이나 되어 불안합니당ㅜㅜㅜ
밍밍먕 2019-11-22 (금) 00:40 4년전 신고 주소
어떤거수술하셧어여?
여린 2019-12-05 (목) 04:29 4년전 신고 주소
붓기빠지면 더 내려올가능성 크죠 아무래도
오렌지쥬우스 2019-12-22 (일) 15:06 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ 다시하려두오
벚꽃동산 2020-08-10 (월) 12:44 3년전 신고 주소
혹시 ㅜㅜ 지금 어떠세요? 저도 저래서 스트레스 받고 인상도 너무 달라졌는데 시간 지나면 좀 올라갈까요?
hi