• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 3번 째 수술 병원 ㅠㅠ

룰라로 2019-11-07 (목) 11:16 4년전 670
ㅇㅈ ㅁㅅㅇ ㅁㅌ ㅍㄹㅁ 상담 다 다녀왔는데 못 정하겠어요  ㅠㅠ

ㅈㅇㅈㅇ 여기도 방문 해볼 생각인데 대형 같은데 괜찮나요?? ㅠㅠ

ㄷㄴ은 예약이 1월 말까지 밀려있네요

하 12월 되면 1년인데 무조건 잘 돼야 하는데  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,213,057
1,991,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코봉빠이 2019-11-07 (목) 13:52 4년전 신고 주소
ㅇㅈ,ㅁㅅㅇ,ㅁㅌ,ㅍㄹㅁ 다 제가 괜찮게보고있는 곳들이네요 그나저나 ㄷㄴ이 어디에요? 사람 엄청 많나봐요.. ㅈㅇㅈㅇ도 괜찮다고 듣긴했어요

룰라로 작성자 2019-11-07 (목) 14:57 4년전 신고 주소
[@코봉빠이] ㄷ ㄴ (ㅓ ㅏㄴ) 이염
dkse 2019-11-07 (목) 14:02 4년전 신고 주소
재수술이니까 궁금한곳은 전부다 가보세요ㅜㅜ
예진은 오늘 예약잡으로 했던곳인데 님상담때 사람 많았나요? 원장님상담 정보좀 알려주세요ㅜ

룰라로 작성자 2019-11-07 (목) 14:58 4년전 신고 주소
[@dkse] 저 재상담 갔을 때도 상담 받는 여자들 3명 봤어용
예뻐질일만남음 2019-11-07 (목) 15:50 4년전 신고 주소
재수술이라 그만큼 고민도 많이되고 신중하게 결정할수밖에 없을거 같아요.. 전 이번에 프리마에서 하고 라인은 그래도 잘 잡힌거 같은데 얼른 붓기빠졌음 좋겠네요ㅜ 부작용도 제발 없길 바라는데 우선 최대한 긍정적으로 생각하고 있어요. 자연주의 가보시고 더난은 너무 밀려서 기다리기 벅차실수도.. 수술급한거 아니면 여기도 가보시구요

룰라로 작성자 2019-11-07 (목) 16:10 4년전 신고 주소
[@예뻐질일만남음] 후기사진 올리셨나요??
신촌을가 2019-11-07 (목) 16:09 4년전 신고 주소
다유명한 병원들로 다녀오셨네요ㅠㅠ 미소유는 어떠셨나요 상담 가보려고 하거든요ㅜㅜ

룰라로 작성자 2019-11-07 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@신촌을가] ㅁㅅㅇ 상담 괜찮아요. 너무 무리한거 요구하면 화낸다고 실장님이 미리 말했는데... 전 무리한거 요구 안 해서 ㅎㅎㅎ 원장님도 친절했어요
서강준내꺼 2019-11-07 (목) 16:15 4년전 신고 주소
재수술은 아니구요 저는 원장님의 신뢰, 자연스러움과 안전성이 제일 중요해서 ㅁㅌ에서 수술했어요~
수술한지 얼마안되어서 곧있음 부목떼러가는데 느낌은 좋아요 ㅎ
혀니현87 2019-11-07 (목) 16:42 4년전 신고 주소
대형이라도 가보고 비교하는게 낫죠~ 전 예진에서 무보형물로, 코끝만 재배치 받았는데 경과 만족해요ㅎㅎ
KeeKee 2019-11-07 (목) 16:57 4년전 신고 주소
전 매부리코+복코라서 잘한다는 병원 여기저기 알아보다가 상담가본 병원중에선 가장 상담 만족햇던 ㅁㅅㅇ에서 수술하려고 생각하고 있어요 쉬운 수술이 아니라 고민 많이했는데 라인 매끄럽게 잘 됐으면 좋겠네요 재수술이라서 더 신중하게 생각하시느라 병원 결정을 못하시는것 같은데 다른 병원도 추가로 더 가보시고 고민 많이 해보시고 결정하시길 바래요 코수술은 발품이 답인것 같아요
오렌지쥬우스 2020-01-19 (일) 21:37 4년전 신고 주소
저 ㅁㅅㅇ에서 망해서 일년만에 다른데에러 다시해요.
hi