• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코유지기간 3D하이코 어떤가요??

리제본 2019-10-01 (화) 18:37 4년전 444
최근에 알게된건데 3D하이코라고
콧대랑 코끝이랑 콧볼이랑 같이 교정해준다 하더라구요?
하이코유지기간도 그래서 더 길어진다고 하고 필러는 무제한에
특수실로 콧대, 코끝, 콧볼 다 잡아준다고 해요
후기보면 완전 끌리는데 하이코유지기간 그래도 일반 필러만 하는것 보다 길겠죠???
3D하이코 혹시 해보신 분 있나요 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
올해안에다할래 2019-10-02 (수) 03:32 4년전 신고 주소
저는 하이코같은거 하다가 수술한 사람으로써 조금 비추..

리제본 작성자 2019-10-02 (수) 15:52 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 아항 근데 수술은.. 너무 불안해서
ㅅ송곳 2019-10-04 (금) 01:07 4년전 신고 주소
하이코 효과 1도 없던데,, 2번 맞아봤는데 별로였어여
하지연 2019-10-15 (화) 18:21 4년전 신고 주소
3D하이코 혹시 ㅇㅇ미에서 보신건가요?
저 청담점에서 받았는데 만족해요 리프팅이 콧대랑 콧볼이랑 코끝에 다 들어가서
일반 필러보다 효과가 확실히 드라마틱한것 같아요
아직 맞은지 얼마 안되서 유지기간은 잘 모르겠는데
일단 지금은 너무 만족스럽고 콧볼까지 좁혀주니까 코가 확 살았어요ㅋㅋㅋㅋ
3D하이코 추천해여!!
hi