코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 42,891건, 최근 30 건
[코성형 토크]

코끝이 갑자기 단단해지고 당기는 느낌이 들어요 ㅠㅠ

바리바바 2019-09-13 (금) 14:59 2일전 181
https://sungyesa.com/new/b02/247528
수술 3주차 되어가는데 코끝이 조금 부었고 갑자기
땅땅해진 느낌이 들어요
입 움직일 때 비주쪽이 되게 단단하게 고정되어서 당기는 느낌이 드는데
갑자기 이럴 수 있나요?ㅠㅠㅠ
흉살도 많이 잡힌 거 같은데 아프거나 빨갛진 않아요
혹시 이랬다가 괜찮아지신 분 있으신가요?
그리고 흉살 사라지는 거 맞나요?
흉살주사를 맞아야된다면 언제 맞는건가용 ㅜㅜ
추석이어서 병원도 쉬어서 괜히 불안해요 ㅠㅠㅠ

반댈세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 19:35 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
됬은없는말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 15:31 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:06 1일전 신고 주소
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 14:57 18시간전 신고 주소