• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 화려한코

love2000 2019-09-12 (목) 03:14 4년전 326
수술이 너무 자연스럽게되서 오히려 전보다 이상해져서 수술준비중인데
남자 화려하게 얄쌍하게 빼는곳 정보좀주세요 ..ㅠㅠ 그리고 비중격이랑 귀연골 다 사용하고 지금 귀연골로 한상태인데
연골 재사용이 가능할까요? 모양만 바꾸고싶은데 너무 둥글둥글해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,332,232
1,757,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태여뉘 2020-03-27 (금) 00:10 4년전 신고 주소
비중격 연장술로 하신건가요?
이즈미레인 2020-10-31 (토) 02:19 3년전 신고 주소
ㅜ 저도 넘 자연스러운거 같아서 재수술알아볼려고해요
hi