• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

ㄹㅁㅊ 비절개콧볼

각순이 2019-09-06 (금) 00:23 4년전 961
엘라스티꿈 되게 좋은것처럼 광고하고있어 사실 맘이 흔들립니다
저는 콧볼이 두껍거나 크진않은데 웃으면 아주 심하게 퍼져서요ㅠ
코끝자체가 힘이 없는것처럼 막 퍼져요ㅠ
그 극한직업이랑 범죄도시 나온 배우분처럼 웃을때 코가 막 뭉개지듯히 퍼져서 (그분은 그래도 잘생기셨지만) 저는 너무 창피해서 비절개콧볼 보고 하고싶어서 혹시 후기있나 글남겨요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쿵쿵쿵이 2019-09-06 (금) 01:34 4년전 신고 주소
복코같은경우에는 비절개로 효과보기 어려워요ㅠ 뽝!티나게해도 복코 퍼진코는 큰효과가없어서..
Olimpia 2019-09-06 (금) 10:00 4년전 신고 주소
후기좀 살펴보고가세요.
쿠키바사삭 2019-09-06 (금) 10:13 4년전 신고 주소
콧볼 피부가 두껍지 않으면 비절개로 가능하긴할거같은데.. 자세한건 상담받아보세용 ㅜ
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 11:43 4년전 신고 주소
저는 절개했는데 흉터 많이 남는다는 것도 염두해두세용 칼자국이 남았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:59 4년전 신고 주소
후기 좀 더 보고 결정하세요 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:11 4년전 신고 주소
저라면 후기 더 보고 결정할거같아여
hi