• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

ㅁㄷㄹㅇ에서 콧볼보톡스랑 코조각주사 맞고왔어요

뮤지무지 2019-08-08 (목) 13:25 4년전 3679
ㄹㅁㅅ랑 고민하다가 블로그설명이 더 잘돼있는 ㅁㄷㄹㅇ에서 했어요
가격은 ㄹㅁㅅ가 더 쌈 9만원
ㅁㄷㄹㅇ은 15만 (하나만 하면 10만원)
선생님 친절하세 설명 잘해주시는 편이고
코 만져보면서 효과가 있을지 없을지 솔직하게 말해주셔서 좋았어요.

사실 시술을 뭐 많이 받아본 편이 아니라 다른병원과 비교는 어렵지만
예전에 콧볼보톡스는 한번 맞아봤는데
거기는 필러랑 보톡스만 전문으로 하는 규모있는 체인병원이었는데
효과는 둘째치고 좀 기계적으로 정해진대로 시술한다는 느낌를 받았어요. (효과도 없었음)
그리고 거기는 딱 콧볼 1포인트씩만 놓고 끝났는데
ㅁㄷㄹㅇ은 코 밑으로도 옆으로도 다양하게 놓더라구요.
콧날개? 근처도 뿅뿅쑤시고 콧날개를 좀 깊쑥히 쑤욱 쑤시는데
이게진짜 겁나 아파요ㅠ
아프단 경고 듣고 맘준비했는데도..
눈물샘도 놀랐는지 눈물이 저절로 줄줄흐름ㅜㅜ
벌에 쏘이면 이런느낌일까 싶음(쏘여본 적 없음)
나머지는 걍 참을만한 아픔이었어요...

보톡스는 빠르면 이틀후부터도 효과가 보일 수 있고
조각주사는 3주부터 나타난다고 하네요

끝나고 나면 코가 뻘겋게 부으니 마스크 필수입니다
큰붓기가 하루이틀은 간대요.

3주 정도 후에 후기 다시 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,275
667,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:14 4년전 신고 주소
후기 꼭 올려주새용
리지사랑 2019-11-20 (수) 23:39 4년전 신고 주소
병원이름 쪽지로  알려주세요
hi