• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧볼축소주사 효과 있나요??

뮤지무지 2019-08-08 (목) 05:34 4년전 448
직장인이고 또 겁쟁이라 수술할 여력이 안돼서
최대한 시술로 주먹코 왕코 복코 조금이라도 개선하고 싶은데요.
코조각주사 등등 근육이랑 지방 같이 줄여준다는 주사 맞으면
효과있을까요??
수술까진 아니어도요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,729
1,947,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신촌을가 2019-08-08 (목) 14:18 4년전 신고 주소
수술이 효과는 확실하겠지만...주사도 잘 맞아야하는거 같아요
그날들 2019-08-08 (목) 16:02 4년전 신고 주소
영구적이진 않다니까 일시적이라도 줄어들긴 한다는거 아닐지.. 케바케겠죠ㅠ
쿠키웨이브 2019-08-08 (목) 20:08 4년전 신고 주소
생각보다 효과 있구요 꾸준히 맞으시다 보면 효력 있습니다!!
저두 열심히 맞다보니 틀려지더라구요

뮤지무지 작성자 2019-08-09 (금) 01:51 4년전 신고 주소
[@쿠키웨이브] 감사합니다ㅠㅠㅠ 몇회정도 이상부터 효과 보셨나요??

쿠키웨이브 2019-08-10 (토) 14:13 4년전 신고 주소
[@뮤지무지]  저는 1주일에 한번씩 한달에 3번
그다음달에도 3번 맞고나니 한 6회 이상부터 효과 쭉 본것같습니다 ㅎㅎ

하하호헐 2019-11-01 (금) 19:08 4년전 신고 주소
[@쿠키웨이브] 혹시 어디서 하셨나요??제발 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
이잉호 2019-08-10 (토) 01:13 4년전 신고 주소
주사는몰라도 외부절개는 하지마세요.ㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:17 4년전 신고 주소
크게있지않다만 효과가 있겠죠?
hi