• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

부목떼고왔는데 코모양이 너무 이상해요...

blissroma 2019-08-06 (화) 14:46 4년전 3611
위에사진이 수술 전 아래가 후 사진이구요
오늘 8일차여서 부목떼고왔는데요
앞모습은 괜찮은데 옆모습이 너무 이상해요
코끝붓기 점점 빠질거라고는 하시는데
너무 독수리같은데..라인이 너무 이상해서요
확실히 붓기가 많이빠질까요?
이 모양 그대로 유지되면서 빠지는건 아닐지 너무 걱정돼요..모양 달라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
아지누 2019-08-06 (화) 15:39 4년전 신고 주소
원래 코 이쁘셧는데  부기인가같아요 저는 사일차에 님처럼 부었어요 부기 엄청 마니 빠져요 천천히

blissroma 작성자 2019-08-06 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@아지누] 부기일까요 ㅠㅠ 다른분들 부목뗀거보면 다들 부어는있어도 모양은이쁘더라구요 ..

아지누 2019-08-06 (화) 16:22 4년전 신고 주소
[@blissroma] 어디가 마음에 안드세요? 콧대는 부기가 확실한거같고 코끝이 날렵하지 않아서 그런가요??

blissroma 작성자 2019-08-06 (화) 16:49 4년전 신고 주소
[@아지누] 모양이 전체적으로 이상해서요 ㅠㅠ 미간쪽이 부어있어서그런지 전체적인 모양이 너무 마녀코같고
코끝도 너무 둥글고 올라가있는듯해서요..
뚠때니 2019-08-06 (화) 15:51 4년전 신고 주소
붓기에요..ㅠㅠ맘편히 기다리세요

blissroma 작성자 2019-08-06 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@뚠때니] 모양이 생각보다 이상해서 놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠ
저 모양그대로 빠지진않겠죠..?
로즈럽 2019-08-06 (화) 15:54 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 처음 수술하신건가요?

[@로즈럽] 네 ㅠㅠ첫수술이에요
동키치킨 2019-08-06 (화) 23:20 4년전 신고 주소
전이 더 이쁜것 같아요ㅠㅜ
키위새 2019-08-07 (수) 11:11 4년전 신고 주소
붓기아닐까요?
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-08-07 (수) 12:50 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달 작은붓기는6개월에서 1년까지도간대요
기다려보셔요
코코아비즈 2019-08-07 (수) 14:12 4년전 신고 주소
미간쪽 붓기가 좀 빠지면 괜찮을 것 같아요~
별명하지말아요 2019-08-08 (목) 01:32 4년전 신고 주소
저는 연골로 한거긴한데 붓기가 생각보다 많이 빠져서 재수술해요 ㅠ 일년반정도 지났는데 꽤 많이 빠져서 원래코랑 큰차이없었어요 콧대까지
하신가같은데 저처럼 티안나진 않겠지만 일년은 보셔야해요
vktldks 2019-08-08 (목) 14:21 4년전 신고 주소
전이 더 이쁘시다ㅠ 저도 지금 전코가 너무 그리워요... 완전 아바타같다가 하루하루 코모양이 엄청 달라보이긴하드라구요.. 근데 전 너무 화려하게되서 또 스트레스...ㅠ
봉봉봉봉봉봉봉 2019-08-10 (토) 21:13 4년전 신고 주소
귀연골로하셨나요?
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:30 4년전 신고 주소
아직 판단하기 이른 시기죠 ㅠ
hihiooxx 2019-09-04 (수) 11:53 4년전 신고 주소
붓기때문일거예요 저도 재수술해봐서 아는데 . 처음수술했을때는 많이 붓지않았었는데 . 두번째 재수술할때는 많이붓더라구요
컨디션에 따라서 . 그리고 나이에 따라서 체질에 따라서도 붓기가 심하게 있기도하고 없기도한것같아요 ~!! 현재 상황으론 붓기가 많으신것같으니 조금만더 기다려보세요 !
톱과젱리 2019-09-04 (수) 19:34 4년전 신고 주소
빠진다고 하는데 일단 믿어야 겠쥬 !ㅠㅜ
토끼뽀얌 2019-09-05 (목) 07:32 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 좋아지실거여요. 8일이면 아직 부기 많을때인듯.
hi
검색목록 목록 글쓰기