• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

5일차)코 자연스러워보이나요 화려해보이나요?.JPG

코성형이미래다 2019-08-05 (월) 13:52 4년전 5954

내일 부목풀기전인데 궁금해서 올려봐요

코끝밖에안보이지만 정면라인?이랑 옆라인

자연스러워보이나오 아니먼 부해보이나요?

붓기때매 눈넘몰리고 부담스럽고 푸린마냥부엇네오 ㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,442
129,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
안자니 2019-08-05 (월) 13:58 4년전 신고 주소
기존 사진을 봐야 알 것 같지만, 지금 좀만 붓기 빠지면 자연스러워 보일것 같아요

코성형이미래다 작성자 2019-08-05 (월) 14:57 4년전 신고 주소
[@안자니] 그렇군요 5미리라 혹시해서요
sleitni 2019-08-05 (월) 15:05 4년전 신고 주소
자연스러워 보여요 ~!

코성형이미래다 작성자 2019-08-05 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@sleitni] 네답변감사합니당
mindhunt 2019-08-05 (월) 17:53 4년전 신고 주소
전 화려하면서도 자연스러운? ㅋㅋ 이목구비 나여기있소 하는 느낌이지만 그게 인위적이어 보이진 않는 느낌이요 ㅋㅋ
어디서 하셨어요?

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@mindhunt] ㄷㅍㄹㅅ요 부목푼거도올렷어요
성공하자77 2019-08-05 (월) 20:14 4년전 신고 주소
나 이분 부목떼는 날만 기다리고 잇음 ㅋㅋ

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 최신글참고 ㅠ
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-08-05 (월) 22:47 4년전 신고 주소
헐 드디어하셨군요 코끝은 완전이뻐요ㅋㅋㅋ완전잘됐네요 어디서하셨나요??

[@닉네임뭐딱히할거없는데] ㄷㅍㄹㅅ오 최신글참조
백곰입니다 2019-08-05 (월) 23:18 4년전 신고 주소
어디서하셨죠?

[@백곰입니다] ㄷㅍㄹㅅ
아지누 2019-08-06 (화) 15:31 4년전 신고 주소
드디어 하셧네요~ 글 많이 봤는데 잘 되셨길 바랍니다

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@아지누] 부목푸니까멘붕이네요

아지누 2019-08-06 (화) 16:24 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 왜요???

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 16:32 4년전 신고 주소
[@아지누] 최신글참고요

아지누 2019-08-06 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 최신글이 지금꺼 아니에요. 5일날 작성하신거. ㅠ제가 못찾는건가요

코성형이미래다 작성자 2019-08-06 (화) 16:53 4년전 신고 주소
[@아지누] 전체게시물로보세요,,
수술성공기원 2019-08-06 (화) 21:34 4년전 신고 주소
님 저도 전첵게시물로 검색해 보았는데 안보여요 ㅠ

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 글많이올렷어요
fxyyyy 2019-08-06 (화) 22:27 4년전 신고 주소
잘 되셨 네요 ~ 어느병원이에요?

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@fxyyyy] ㄷㅍㄹㅅ요
쿠키웨이브 2019-08-08 (목) 20:12 4년전 신고 주소
부목 푸시고 시간 점점 지나면서 붓기 빠지면 상당히 잘생겨지실것 같아요 !! 저는 하이코만 했던지라 ㅠㅠ 어휴 고생 많이 하셨네요

코성형이미래다 작성자 2019-08-08 (목) 23:51 4년전 신고 주소
[@쿠키웨이브] 저도허이코에서 결국성형테크타는거랍니다
아무무내꺼 2019-08-09 (금) 12:33 4년전 신고 주소
푸린이라고 비유하신게 넘나귀엽ㅋ 그냥봣을때는 자연스러운코같네요! 귀여운?? 딱 적당하신거같은데욤 욕심없으시다면

코성형이미래다 작성자 2019-08-18 (일) 10:14 4년전 신고 주소
[@아무무내꺼] 최신글 참고해주세용
구름 2019-08-20 (화) 11:53 4년전 신고 주소
적당히 자연 화려해여

코성형이미래다 작성자 2019-08-20 (화) 12:18 4년전 신고 주소
[@구름] 최신글도봐주세용
베베과자 2019-08-23 (금) 17:54 4년전 신고 주소
풀러봐야 알것같은데욤..
김미정 2019-08-26 (월) 04:28 4년전 신고 주소
괜찮으신거같은데요 ㅜㅜ
호랑이여우 2019-08-27 (화) 11:18 4년전 신고 주소
부목 푸시면 한번 더 봐야하지않을까요??
항상요 2019-09-01 (일) 14:52 4년전 신고 주소
화려해보이네요
존예롭고싶유 2019-09-03 (화) 19:29 4년전 신고 주소
자연스러워보여요
hihiooxx 2019-09-04 (수) 11:54 4년전 신고 주소
테잎때문에 잘모르겠네요
2개월 2019-10-24 (목) 19:43 4년전 신고 주소
화려하기보단 자연스러워보여요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기