• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

1일차)코햇는데 라인어때보이나요.JPG

코성형이미래다 2019-08-02 (금) 11:37 4년전 2081

콧대 실리 5미리

코끝 비중격(비염유발하는 비중격살짝떼서 코끝으로)

+귀연골

콧볼축소(외측)

해서햇는데 라인어때보이나요? 아직 1.5일차라 뭐 떼지도

못했지만 빨리 코솜빼고 부목이랑 테이핑풀고싶네요

그전이라도 평가받고싶어서 올려바요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뽀미리 2019-08-02 (금) 13:35 4년전 신고 주소
괜찮른거 같은데요? 어디서 하셧어여?
성공하자77 2019-08-02 (금) 14:48 4년전 신고 주소
어디서하셧어요?

코성형이미래다 작성자 2019-08-02 (금) 15:52 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 위댓참고

성공하자77 2019-08-02 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다]  정원장님 ?

코성형이미래다 작성자 2019-08-02 (금) 19:55 4년전 신고 주소
[@성공하자77]
카라멜티 2019-08-02 (금) 15:48 4년전 신고 주소
너무 근접샷이라 라인이 잘안보이는데 잘되신것같아요! 지난글 봤었는데 ㄷㅍ에서 하셨나요?

코성형이미래다 작성자 2019-08-02 (금) 15:53 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 넹..
리이오해 2019-08-03 (토) 13:05 4년전 신고 주소
질 되셧아요!’

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 13:07 4년전 신고 주소
[@리이오해] 감사해요 성형후기방에도올렷어요
햄토리 2019-08-03 (토) 17:13 4년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 할 거라고 하셨던 것 같은데 ㄷㅍㄹㅅ로 마음 바뀌신 이유가 있으신가요?

코성형이미래다 작성자 2019-08-03 (토) 17:37 4년전 신고 주소
[@햄토리] 모양불만족글들이 많고 제가들린코라 비주를많이빼야한다생각했는데 거긴 대체로 비주를못빼서요 ㄷㅍ은 비주는잘빼는편이엿구요
갈라랄 2019-09-30 (월) 06:37 4년전 신고 주소
보이지가않아요 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기