• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제 코 좀 봐주세요ㅠㅠㅠ코수술8일차(사진내림)

ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 2019-07-27 (토) 01:18 4년전 2059
수술다음날 기준으로 수술8일차인데요
코끝이 원래 살 좀 많은편이지만 그래도 너무 뭉퉁하네요...
지금 너무 우울해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 붓기인가요? 시간 좀 지나면 얄쌍해지나요?ㅠㅠㅠㅠ
살짝 옆에서 보면 뭉퉁한거 더 심하고 미간이 높아 보여요ㅠㅠ
미간도 나중에 낮아지나요?ㅠㅠㅠ
또 한가지는 지방이식ㅠㅠㅠㅠㅠ눈밑지방이식도 했는데 너무..
뭐래야되나 성형티 나고 좀 빵빵해요
언제쯤 붓기 다 빠지나요?ㅠㅠ
오랫동안 고민하고 한건데 너무 우울해요ㅠㅠㅠ
경험있으신분 의견좀주세요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,671
1,151,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
코코몽이아 2019-07-27 (토) 01:28 4년전 신고 주소
뭐뭐 하신건가요??

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 01:38 4년전 신고 주소
[@코코몽이아]
콧대 비중격 귀연골이요ㅠㅠㅠ
하후호 2019-07-27 (토) 02:17 4년전 신고 주소
붓기가 엄청 심해보여요 . 콧대 코끝 다 뚠뚠한 느낌이라 붓기빠지면 이뻐지실듯해요

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 17:54 4년전 신고 주소
[@하후호] 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
줄리원 2019-07-27 (토) 03:45 4년전 신고 주소
괜찮아보이세요

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 17:55 4년전 신고 주소
[@줄리원] 감사합니다ㅠㅠㅠ그랬으면 좋겠어요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-27 (토) 05:47 4년전 신고 주소
뭉툭한거 심하신가요?? 붓기도 정도가 있어서

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 17:55 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
살이 원래 많지만 좀 많이 심해요....ㅠㅠ
아지누 2019-07-27 (토) 08:09 4년전 신고 주소
부기 빠지면 지금보단 뭉툭한거 나아질거에요 아직 부기 땡땡할 시기에요
요묜 2019-07-27 (토) 08:55 4년전 신고 주소
8일이면 얼마안되서 지켜봐야돼용..
저도붓기빠지는데 시간꽤걸렸어요
근데 제가붓기많을때랑 라인이나 모양이 확실히다르긴하네요ㅜㅜ

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 17:56 4년전 신고 주소
[@요묜] 붓기많을때 언젠가요?ㅠㅠ8일차면 좀 많이 빠진상태아니에요?ㅠㅠㅠ하
데스에더 2019-07-27 (토) 11:54 4년전 신고 주소
들창코 느낌도 있고 코끝이 뭉툭한 느낌도 있고 붓기 빠져도 원하는 코는 절대 안나올거같아요..

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 17:57 4년전 신고 주소
[@데스에더] ....ㅠㅠ
ㄷ혀 2019-07-27 (토) 11:56 4년전 신고 주소
한달안에 80프로는 빠져요
뱁새 2019-07-27 (토) 12:10 4년전 신고 주소
붓기 다 빠져도 얄쌍하게까지는 아닐 것 같네요..
mm01 2019-07-27 (토) 17:12 4년전 신고 주소
아직 8일차인데 조급해하지마시길
손가락에  긁힌 상처도 부어오르고 아무는데 1~2주는 걸리잖아요 새살될려면 더걸리고
코를후벼놧는데 이것보다는 훨씬 더 회복기간이 있겠조
가급적 손대지마시고 붓기관리잘하세요...일상생활하다보면붓기금방빠져요! 코도 자연스럽게 이뻐지실거같아요 스트레스노노

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 17:57 4년전 신고 주소
[@mm01] 감사합니다 지금 기다릴수밖에 없죠ㅠㅠㅠ
다현다현 2019-07-27 (토) 17:29 4년전 신고 주소
... 솔직학 ㅔ말씀드리면 저도 코 수술하고 코 모양이 너무 마음에 안들어서 엄청 우울해했었는데
부목때고 저 코면 붓기만 빠지는 정도지 모양이 크게 변하지 않더라구요.
의사도 맨날 6개월이면 계속 변한다고 했는데
개뿔이 변하긴 ㅎㅎ... 처음보다 붓기 ㄷ빠진 정도지 모양 안변합니다.
전 이미 마음을 비웠고 재수술을 기다리고 있어요...글쓴이님이 어떤 코를 원하시는지는 ㅁ르겠지만
코 자체에 살이 많거나?피부가 두꺼워보여요.
거기에 모양까지 마음에 안드시는코에 수술을 한다고 해도 크게 변하지 않을거에요 ㅠㅠ...
잘 되셨ㅇ면 좋겠지만 아무튼.. 크게 모양은 달라지지 않으니 참고하세요 ㅠㅠ

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 18:02 4년전 신고 주소
[@다현다현] 저 원래도 낮고 살이 많은코라 지금 그 통통함만 없어지기만하면 소원이 없어요ㅠㅜㅜ코끝 뭉퉁한거 지금 너무 심해보이는데 시간이 지나면 나아지나요?ㅜㅜㅜ 일단 어쨌든 전보다 쪼오오금 나으니까 이제 마음을 비웠어요...모양이 안예뻐도...그냥 살려고요...

다현다현 2019-07-28 (일) 23:56 4년전 신고 주소
[@evelynn]
ㄴㄴ 원래 수술전에도 통통한 코 모양이였다면
붓기 감안해도 나중에 통통한 모양은 똑같아요 ㅠㅠ
2019-07-27 (토) 17:33 4년전 신고 주소
붓기는 아마 빠지실 것 같은데 대신 높이는 지금보다 많이 내려오실것같네요

evelynn 작성자 2019-07-27 (토) 18:02 4년전 신고 주소
[@은] 전체 높이 아니면 미간 높이요?
도도맘 2019-07-27 (토) 23:24 4년전 신고 주소
미간은 아무걱정안하셔도될듯해요 ㅋㅋ 첨엔 다 아바타가 되지난 금방빠지구요 코끝은 복코수술따로 안하신거면 솔직히 드라마틱한 결과가 있진않더라구요 그래도 코끝붓기는 서거히. 빠져봐야 알겠죠??
오리주둥 2019-07-29 (월) 05:46 4년전 신고 주소
그전 코보단 복코느낌이 1프로라도 없어졋음 붓기빠지면 훨 낫지 않을까요 8일차면 붓기 많을때라서 코끝붓기는 젤마지막에 빠지더라구요 저는 짐 3주차 접어들엇는데 코끝이 이제 근질근질 붓기빠지는 느낌이에요
코코코123 2019-07-29 (월) 23:52 4년전 신고 주소
붓기아닐까요
룰렛 2019-08-17 (토) 20:22 4년전 신고 주소
님 지금은 어떠세요???
hi
검색목록 목록 글쓰기