• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러 질문이용

키킼큐큨큐 2019-07-23 (화) 00:35 4년전 405
코수술하기로 맘은 먹었는데 아직 대학생이라 돈이 없어서 내년은 돼야 할수있거든요 ㅠㅠ 근데 코는 넘 맘에안들고.. 그래서 필러 한번 맞아볼까 생각중인데요. 필러 한 두번만 맞고 수술해도 결과에 많이 영향미칠까요? 실넣으면 안되겠죠? 실안넣고 그냥 히알루론산 필러로만 해도 많이 안좋은가요?.. 히알루론산만으로 해도 남아있는경우가 많아서 긁어야할지도모른다는데.... ㅠㅠㅠ 어쩌죠....... 내년까지 아무것도 안하고 버티기는 너무 힘들어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,556
391,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히헤헤헤너아 2019-07-23 (화) 15:50 4년전 신고 주소
코성형 확실하게 하실 생각이시면 코필러 안하시는게 좋아요
녹일때도 비용들고ㅜㅜ 녹인다고 바로 한번에 안녹을수도 있대용
로즈럽 2019-07-23 (화) 18:44 4년전 신고 주소
코수술할 생각이면 필러 안맞는게 좋죠.
어찌됐건 수술전에 코에 뭐 넣고 건드리는건데 좋을리가..
기모나나 2019-07-23 (화) 22:54 4년전 신고 주소
필러안하고수술만하셔요?
삥빵 2019-07-24 (수) 02:45 4년전 신고 주소
요즘엔 코수술 전에 다 필러 녹이는 주사맞고 남아있으면 코수술 하면서 긁어내니까 괜찮을거에요! 근데 내년에 수술하시는거면 안맞는것도 추천합니다:) 제 경험상 필러는 금방 꺼지더라구요 퍼지기도하고ㅠ
편의점 2019-07-27 (토) 16:18 4년전 신고 주소
필러는 안하시는 게 좋아요ㅠㅠ
hi