• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 재료

코가너무하고싶은데넘… 2019-07-11 (목) 23:06 4년전 531
오늘 상담을 3곳 받고 왔어요
코 끝 재료 많이 차이나나요?
상담을 햌ㅅ는데도 어디서 해야될지
고민이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
어떤 곳에서 해야 될까요..
가격은 다 고만고만인데..
1. 귀연골
2. 비중격
3. 매쉬

뭐를 할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,332,771
2,203,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마이크와조스키 2019-07-12 (금) 00:58 4년전 신고 주소
귀연골이 그나마 나아용 들은바로도 그렇고 비중격은 후기보면 너무 딱딱하다는 말도 많고 .. 메쉬는 잘 모르겠는데 여기서 비추하는 글을 많이봐서 골라야 한다면 연골이 가장 나은 것 같아요
첼니 2019-07-12 (금) 01:11 4년전 신고 주소
저는 첫수술이라면 귀연골이랑 비중격이요!
옵티머스프라임 2019-07-12 (금) 11:23 4년전 신고 주소
귀연골이 더 나을거같아요!
빗소리좋아라 2019-07-12 (금) 12:39 4년전 신고 주소
귀연골이 가장 안전하고 자연스러워요 !!
kunghye 2019-07-12 (금) 13:47 4년전 신고 주소
굳이 매쉬를 왜 쓰나요ㅋㅋㅋ 안전한 방법으로 수술하세요~ 저는 귀연골로함.
스쳐 2019-07-12 (금) 17:07 4년전 신고 주소
무조건 귀연골 아니면 비중격이용,,,세곳 다 다르게 추천해주신거예요?;;
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 00:27 4년전 신고 주소
첫수술은 귀연골이 낫지않을까용??ㅠㅠ
지나89 2019-07-13 (토) 01:18 4년전 신고 주소
대부분 1, 2를 같이써요
하루하루힘 2019-07-14 (일) 14:46 4년전 신고 주소
전비중격으로했는데 코가넘딱딱하긴해요
기모나나 2019-07-15 (월) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi