• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 ㅈㅇㅈ 발품 후기

너듀규런 2019-07-11 (목) 02:19 4년전 1391
7월 1일 비염+미용으로 삼성역 ㅈㅇㅈ 상담을 다녀왔습니다.
병원은 꽤 큰 편이였구요. 제가 첫 상담이기도 해서 어리버리 했던 것 같기도 합니다.
CT 찍고 이것저것 검사한 후 실장님과 상담 후 원장님과 상담을 하였는데
원장님은 그냥 CT사진 보시면서 그냥... 막혀있다... 궁금한거 물어봐라...
이런 식? 뭔가 먼저 얘기하시는 분은 아니셨어요.  그 후 실장님과 더 상담하고...
총 10분 정도 상담했던 것 같습니다. 이 병원에서 수술을 했지만 그냥 괜찮겠지... 하는 생각에 했네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,093,170
933,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:29 4년전 신고 주소
ㅔㅣㅜㄴ 인가여?
불긍매 2019-07-12 (금) 00:04 4년전 신고 주소
정보 감사합니다.. 참고할게요 일단
기모나나 2019-07-15 (월) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미모는나의무기암어뷰… 2019-08-23 (금) 13:35 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅㅎ원장님께 수술받으셧나요??
hi