• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코부작용 재수술 상담받고

사과1212 2019-07-07 (일) 03:43 4년전 477
보형물이 뚫기직전이라고 빨리 빼고 수술받아야 하다는데 그래도 2~3군대 상담받고 결정하고 싶어서 상담받고 왔어요
수술타이밍도 놓쳤고 보형물이 벌써 뚫렸다면서 제거후 바로 무보형물로 수술들어가야 한다고 하네요
바쁜핑계로 너무 안일하게 방치해 둔 제 자신이 너무 한심했습니다
저같은 케이스 코재수술 잘하는 병원 추천받고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,948
1,924,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정말힘드러 2019-07-07 (일) 03:52 4년전 신고 주소
보형물이 어떻게 뚫리신건가요?.. 저도 코에 손가락 넣어서 코 안쪽 만져보면 딱딱한 네모난게 만져지는데.. 그게 보형물이 뚫리는건가요? ㅠㅠ

사과1212 작성자 2019-07-07 (일) 03:57 4년전 신고 주소
[@정말힘드러]  처음에 코끝에 뾰드락지 같은게 올라와서 터지더니 일주일째 안없어지고 코끝 빨개짐이 심해지는거 같아 수술받은 병원 갔더니 보형물이 뚫리기 직전이라고 하셨어요ㅜㅜ
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:48 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ이나 ㅌㄹㄷ가보세요..
저도 코쪽 반질반질해지고 피부얇아져서
무섭네요ㅠㅠ
김리 2020-11-17 (화) 00:16 3년전 신고 주소
코수술 한지 얼마나 되고나서 그랬나요?
hi