• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품판곳들 상담실장들

쵸이트리 2019-07-07 (일) 00:21 4년전 605
공통점이있어요
코한티는 다 나는데
왜다들코가휘어있죠?
5군데다그랬어요
실장님은 코하신거에요? 네
근데 살짝휜거같은데요 질문하면
백프로 자기얼굴수술전코도원래 휘어있었다 대답하는데
5군데다그러니 실리콘은 정말 언젠가는 휘는게맞나요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

592,248
2,069,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포포로이 2019-07-07 (일) 16:05 4년전 신고 주소
나중에 코 문제 있어서 가면 실장이 자기 코 보라고 이정도는 정상이라고 하면서 이상한 사람 취급당함요.

쵸이트리 작성자 2019-07-26 (금) 20:16 4년전 신고 주소
[@포포로이] 막 자기는 원래 코가 비대칭이었다고 화내듯 말하는 사람도 있어어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아지누 2019-07-08 (월) 15:34 4년전 신고 주소
맞아여;;;
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:53 4년전 신고 주소
휘어요ㅜㅜ절골하고 귀연골넣었는데
저도휘었어요 시간갈수록이러나바여
봄밤 2019-07-13 (토) 04:27 4년전 신고 주소
그 실장들이
그 일히고 있는 병원에서 수술한게 맞는지 부터 물아보셔야 하지 않을까요...?

쵸이트리 작성자 2019-07-26 (금) 20:19 4년전 신고 주소
[@봄밤] 그 실장들이거기서 안했다 해도 언젠가 실리콘은 휘는구나 싶어서 수술이 더 망설여지긴 했어요,,,
별코 2019-07-19 (금) 02:58 4년전 신고 주소
저 한 곳도 상담실장님 콧구멍 짝짝이
별코 2019-07-19 (금) 02:58 4년전 신고 주소
코수술 부작용은 결국 다 오나봐요.
저는 후회하거 있어요. 진짜 심한거 아니면 하지마세여

쵸이트리 작성자 2019-07-26 (금) 20:17 4년전 신고 주소
[@별코] 네 저 사실 코만 하면 되게 이쁘겠단 말 많이 들어서 못놓고 있나봐요,,,,,,ㅠㅠ 근데 하신분들 후회하시는 분들도 많고 ㅠㅠ
hi