• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품 ㅠ

귀여운호두 2019-07-06 (토) 19:29 4년전 845
ㅊㄴㅈ ㅇㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㄹ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅇㅇㄹㅁ
ㅎㄷㅁㅎ 이렇게 다녀왔어요 제가 양악해서 비중격이 없어서 기증늑을 써야한다는데 ㅠ 기증늑 첫수술에 괜찮나요? 또 다른병원은 첫수술에 기증늑 쓰는거 추천안한다고 하고 ㅠ 그리고 기증늑아니면 귀연골로만 할수는 있다고 하는데 나중에 쳐지거나 지지대가 안튼튼할까봐 걱정이에요,,ㅠㅠ 양악 후 코수술 하신분 없나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,051
2,114,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
blissroma 2019-07-06 (토) 23:40 4년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 절대절대 쓰지마세요 ㅠㅠ귀연골이 쳐질까봐 걱정이시면 비중격쓰거나 귀연골+비중격 같이쓰셔도 될거같아요
사라다99 2019-07-06 (토) 23:51 4년전 신고 주소
양악할때 비중격을 건드릴수밖에없어서 약해져있기때문에 비중격못쓴다고 들었어요.. 그냥 실리콘,귀연골로는 안된다고하던가요??

귀여운호두 작성자 2019-07-07 (일) 02:38 4년전 신고 주소
[@사라다99] 콧대는 실리콘 넣고 코지지대로는 귀연골로만 할수있다고 하셨는데 그렇게 해도 튼튼할까요?ㅠ

사라다99 2019-07-07 (일) 02:47 4년전 신고 주소
[@귀여운호두]
글쎄요.. 거기까진 모르겠어요~~ㅠㅠ 코끝만 하시는거어떨까요. 보형물 부작용많아요. 전 제거해서 말씀드려요 ㅎ..

귀여운호두 작성자 2019-07-07 (일) 02:56 4년전 신고 주소
[@사라다99] 코가 너무 없어서요ㅠㅠ 흑흑 염증 와서 제거 하신건가요?ㅠㅠ

사라다99 2019-07-07 (일) 03:13 4년전 신고 주소
[@귀여운호두]
눈에보이는염증은 없엇는데 ,모양변화와 불안감으로요!열어보니 염증구축초기엿고 저포함 주위성형한 친구들 ㅇ다른성형은몰라도 코는..진짜모두부작용왓어요.
제일약한부작용이 보형물비침이요
순수고구마 2019-07-08 (월) 11:16 4년전 신고 주소
기증늑이 단단해서 지지는 잘되긴할텐데 귀연골도 정말 잘 다루는 의사한테가면 괜찮다들었어요
만수르으 2019-07-08 (월) 16:38 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ는 비중격 모자라면 어떤식으로 수술 한대요?

귀여운호두 작성자 2019-07-08 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@만수르으]  ㅇㅇㅇ은 비중격 쓴다했구요 ㅈㅇㅈㅇ는 늑연골 쓴다했어요
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:57 4년전 신고 주소
전 귀연골후회해요 이년만지나도
모양이너무처지는거같아요..
기증늑하세요

귀여운호두 작성자 2019-07-10 (수) 19:33 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  헉 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 원래 코 처럼 되나여?ㅠ
이뿌게살자 2019-07-11 (목) 01:16 4년전 신고 주소
저도 양악했다가, 코수술 앞두고 있는데.. 한곳에서 자가늑 말씀하셨는데 제가 코끝 많이 안높여도 좋으니 자연스럽게 귀연골로만 하고 싶다고 하니 또 그렇게 하자고 하시네요.. 어떻게 하기로 결정하셨어요? 어디에서 수술하기로 하셨나요?

귀여운호두 작성자 2019-07-11 (목) 02:15 4년전 신고 주소
[@이뿌게살자]  저 아직도 결정 못해서 손품 팔고 있어요ㅠ 혹시 그 병원 어딘가요???저도 긔연골로만 하고싶어서요ㅠㅠ

이뿌게살자 2019-07-12 (금) 01:53 4년전 신고 주소
[@귀여운호두]  한곳은 처음부터 귀연골만 말씀하셨어요 두쪽말고 한쪽만 쓰자고하셨고 여긴 ㅋㄴㅍ
다른한곳이 위에서 말씀드린 그곳인데 대신 귀연골 양쪽다 사용해야 할 수도 있다고 하셨어요 오긴 ㅇㅍㄹㅅ 예여

귀여운호두 작성자 2019-07-12 (금) 02:00 4년전 신고 주소
[@이뿌게살자] 감사합니다 ㅠㅠ혹시 어디가 더 좋았나요?? 저는 오늘 ㅇㄴㅂ 갔다왔는데 거기도 귀연골로 할수 있다고 하더라구요 ! 그래서 더 발품다닐지 고민중이에요ㅠㅠ

이뿌게살자 2019-07-12 (금) 13:49 4년전 신고 주소
[@귀여운호두]
하 저도 그 두분중에서는 결정을 아직 못했어요 ㅜㅜ
ㅇㄴㅂ은 어딘가요? 카페별로 브로커가 있어 그런지 유명한 곳이 다 다른거같아요;;

귀여운호두 작성자 2019-07-12 (금) 14:01 4년전 신고 주소
[@이뿌게살자]  워너비요 ㅠㅠㅠ 정보가 많이 없어서 ㅠㅠㅠ 혹시 아시나요?
hi