• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코수술과 필러중 고민인데..

황새의눈매 2019-07-05 (금) 14:21 4년전 474
콧대를 높이고 싶어서 고민중입니다.
친구중에 코수술 한 아이가 있어서 차이가 많이 나더군요 생각보다 잘돼서
수술은 돈도 비싸고 수술이 부담되기도 해서 필러도 엄청 찾고 있는데
뭐가 더 나은줄 모르겠네요
상담은 몇군데는 가봐야하는데 제가 좀 쑥스러워서 여러군데 가기도...
한군데 딱 정해놓고 믿고 하고 싶은데 그러면 안된다는 사람도 많고 헷갈리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,053
1,221,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
chickeni 2019-07-05 (금) 16:04 4년전 신고 주소
상담은 최소 3,4곳 이상 가보는게 좋아요.. 코끝 모양 괜찮고 높이만 올리고 싶은거면 필러도 나쁘지않다고 봐요

황새의눈매 작성자 2019-07-06 (토) 06:52 4년전 신고 주소
[@chickeni] 토요일밖에 시간이 안되는데 하루에 3-4곳 다 돌수 있나요?
어뎅 2019-07-05 (금) 17:01 4년전 신고 주소
상담은 여러군데 가보는게 좋을거같고 꾸준히 관리할거면 필러, 영구적인 효과 원하면 코수술이 나을거같아요
duglife 2019-07-05 (금) 17:45 4년전 신고 주소
필러 뭉툭해져서 자칫 아바타처럼 콧대쪽이 넓어질 수고 있어요 음 잘 생각해 보세요!
원퉁이 2019-07-05 (금) 18:34 4년전 신고 주소
코끝은 괜찮으시고 콧대만 올리고싶으시면 필러로도 괜찮아요~~! ㅍ
파인애플통조림 2019-07-06 (토) 06:14 4년전 신고 주소
주변에 필러맞은 친구들은 나중에 결국 필러제거하고 코수술하더라구요

황새의눈매 작성자 2019-07-06 (토) 06:51 4년전 신고 주소
[@파인애플통조림] 다들 그렇게 이야기해서 더 고민이네요 필러는 시간지나면 녹으니까 한번 맞아볼까 했는데 어차피 코수술할때 녹인다고 ㅜ
옥수수싱 2019-07-07 (일) 18:50 4년전 신고 주소
둘다 부작용이라는 부분을 감수하고 해야하긴 하지만 저라면 코수술할것같아요 저도 비염이 심해서 하는 김에 같이하려고 알아보고있습니다!
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:34 4년전 신고 주소
코수술이 훨나은거같아요..
필러는 주기적으로맞아야되서돈깨지고
가성비떨어짐
박소중 2019-11-13 (수) 01:43 4년전 신고 주소
코중에서 필러맞으면 더 이상해지는 모양이 있어여ㅠㅠ 그런 코는 꼭 필러말고 수술해야해요
얘를들어 콧대는 낮은데 코끝이 쳐진 코 등이요
hi