• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품후기

뜽뜽 2019-07-01 (월) 21:00 4년전 1111
저는 코가 짧고 복코에요ㅠㅠ
콧구멍이 커서 콧구멍을 작게하고 앞에서 봤을 때 콧구멍이 조금 보이면서 길고 얄쌍하게 빼는궐 원했어요!

1. ㅇㄷㅇㅇㅇ
비중격, 귀연골 사용, 메부리 다듬기, 콧볼 축소
가격 제일 비쌈(400초반)

2. ㅇㄷ
비중격, 귀연골 사용, 메부리 다듬기, 콧볼 축소
수술 후 거의 꼬박꼬박 방문해야할 정도로 사후관리 강조
가격 제일 쌈(300초반)

3. ㄱㅅㅂ'
비중격, 귀연골 사용, 메부리 다듬고 실리콘 삽입, 콧볼 축소
수술 후 콧대 깁스 사용
가격 중간(300 중반)

ㅇㄷ 생각중이었는데 ㄱㅅㅂ가보고 발품 더 팔아야겠다고 생각했어요ㅠㅠ
제가 콧대가 있는편이라 보형물 삽입을 원하지 않았고
ㅇㄷㅇㅇㅇ랑 ㅇㄷ에서 제가 실리콘 언급안했는데도 보형물 안해도 된다고해서 그런줄 알았는데
ㄱㅅㅂ에서는 메부리 다듬으면서 실리콘 넣어야한다고해서... 안넣으면 원하는 모양이 안나올꺼라고...

제 코에 대해서 나름 열심히 공부하고 갔는데도 생각치 못한 부분이 많았네요ㅠㅠ
일단 2~3군데 더 가보려구하는데 추천해주실곳 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,828
1,894,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히리릭뽀 2019-07-01 (월) 23:06 4년전 신고 주소
좋은글 감사합니다 ㅠㅜ
항상졸려요 2019-07-02 (화) 00:39 4년전 신고 주소
후기 알아보시고 발품 좀더 해보세욤
무보형물 추천드릴게요..
움치키 2019-07-02 (화) 11:24 4년전 신고 주소
압구정에 코 전문으로 하는 ㅇㄴㅁㄷ추천드려요! 제 주변에도 추천해줘서 갔다는데 다들 만족하고 있습니다~
눈코문제 2019-07-02 (화) 16:15 4년전 신고 주소
콧대 낮지 않고 매부리 있는 경우면 실리콘 안넣어도 되죠 콧대에 실리콘 까는 이유가 매부리 제대로 안깍였을때는 대비하는 것도 있어요
저도 ㅇㄷ에서 코끝만 했는데 콧대랑 라인 자연스럽게 이어지고 이뻐요
민wldud 2019-07-02 (화) 16:40 4년전 신고 주소
콧대 어느정도 있음 무보형물 추천해요ㅜㅜ
nabbb 2019-07-02 (화) 17:52 4년전 신고 주소
무보형물 가능한 코면 무보형물 하는게 낫죠 ㅠㅠㅠ
짐캐리 2019-07-02 (화) 18:00 4년전 신고 주소
원래도 보형물 쓰는걸 원하지 않았고 병원에서 그렇게 얘기했으면 굳이 쓸 필요는 없을 것 같은데요?
전 코가 많이 낮아서 유원일에서 실리콘써서 했고 지금 코 모양 마음에 들긴해도 실리콘 안 넣는게 더 안전하긴 하잖아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타타산타 2019-07-03 (수) 18:16 4년전 신고 주소
rtq 노노 빼세요

쿠키앙 2020-04-22 (수) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아내룬 2019-07-04 (목) 01:19 4년전 신고 주소
발품은 많을수록 굳입니다
윤곽윤곽윤곽 2019-07-04 (목) 11:36 4년전 신고 주소
ㅇㄷ가 어디인가요?
자유로운삶 2019-07-06 (토) 14:03 4년전 신고 주소
잘 봤어요! 감사해요.
hi