• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남 ㅅㅇㅋ 발품후기

해범 2019-06-30 (일) 17:33 4년전 1800
콧볼 수술 상담받으러갔는데 한참 인터넷으로 찾아볼때 실장님이 친절하다고 했는데 진짜 실장님 친절하시고
아는 언니 만나는 기분이라 좋았음

근데 실장님이 내가 원장님한테 여쭤보려는거 다 알려주셔서 원장님이랑은 상담 한 5분?하고 나온듯
수술 어떻게 진행되는지, 가격 얼마인지, 실밥 언제 제거하는지, 일상생활 언제부터 가능한지 등등
일반적으로 성형어플 돌아다니면서 얻을 수 있는 정보 ? 얘기 나누고 수술 날짜 잡고 끝난듯

성형이 처음이라 그런지 뭘 물어볼것도 없이 그냥 훅 지나간 기분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,580
1,014,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
duglife 2019-06-30 (일) 17:44 4년전 신고 주소
전체공개 이벤트가로 하시는 건가요?거기 지금 엄청 바쁠거 같던데,,

해범 작성자 2019-06-30 (일) 17:49 4년전 신고 주소
[@duglife] 발품만 팔고 그 부분에 대해서는 고민하고 연락드린다고만 했어요~

duglife 2019-06-30 (일) 18:52 4년전 신고 주소
[@해범] 수술날짜 잡았다 하셔서 수술 하신줄 알았어용!저도 거기 눈여겨 보고 있어요 ㅎㅎ
낑뀽낑 2019-06-30 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저두..성형 처음이라 몰라써서 한군데만 다녀오구 뭘 물어바야대는지도 몰랏는데 후회해요 더 알아보고가세요ㅠㅠ

해범 작성자 2019-07-21 (일) 18:23 4년전 신고 주소
[@낑뀽낑] 뭘 더 물어보면 좋을까요..?!?!?!
hi