• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 4개월 넘은 후기에요

뚠뚠강아지 2019-06-28 (금) 19:04 4년전 4871
사진 내리고 나서 쪽지나 댓글로 보여달라는 분이 너무 많아서 다시 올려드려요!!!
잘된거 같나요???????!!!!!!!

++++++))))사진 지워요~~~~~~.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,265
1,874,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
발품파는중 2019-06-28 (금) 19:30 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되신듯해요
저도 여기서 하는데 잘되면 좋겠어요 ㅎㅎ혹시 뭐뭐 했는지랑 가격 알 수 있을까요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 11:46 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 제가 그때 해논 메모를
보니 이렇게 써있네요 ㅎㅎ코끝 귀연골 지지대세우고, 콧대 근막, 비순각근막, 코끝에 비침방지하기위해 근막으로 감싸기
꽃빵튀김 2019-06-28 (금) 19:52 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 옆라인이랑 정면도 넘 이쁘네용 잘 되셨어용~

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 11:46 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 감사해용 ㅎㅎ
려우웅니닝 2019-06-28 (금) 21:05 4년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되신것 같아요! 어떤 라인으로 하신거예요??

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 11:43 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 직반?으로 해달라했는데 제가 반버선도 좋아해서 직반,반버선 둘다좋아서 ㄱㅊ아요

려우웅니닝 2019-06-29 (토) 12:47 4년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 넹 라인 예쁘세요!!!
다나아라 2019-06-29 (토) 00:26 4년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 되셨어요!! 보형물은 뭐 쓰셨나요??

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 11:42 4년전 신고 주소
[@다나아라] 귀연골만 썼어요!
주아래 2019-06-29 (토) 03:21 4년전 신고 주소
감사해용이뻐요 완전 얼굴이랑 잘어울리게 됬아용
완전 자기코 된거 같아서 좋을거 갗아요 ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 11:42 4년전 신고 주소
[@주아래] 넹넹 넘조아요!

주아래 2019-06-29 (토) 12:08 4년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지]  뚠뚠님 코 끝은 최대한 빠신가여욜? 원장님이 초반에 상담할따 잡아준 라인 그대로 인가요 코 끝은 ?! 근막 은 언제 까지 빠진대용 ???

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 14:07 4년전 신고 주소
[@주아래] 저는 코끝 최대한 오똑하게 해달라고 수술당일에도 강조했어요!!!
코하고싶다ㅠ 2019-06-29 (토) 13:40 4년전 신고 주소
와 너무 제가 원하는 코인데요!! 어떻게 연골만 쓰신거예요??

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 14:49 4년전 신고 주소
[@코하고싶다ㅠ] 저는 보형물 선호안오고 피부도 얇아서 보형물 안쓰게 했어욤
샤프랸 2019-06-29 (토) 14:13 4년전 신고 주소
라인완전이쁘세요 ㅠㅠ부러워요 잘됫어요

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 14:50 4년전 신고 주소
[@샤프랸] 감사해영 ㅎㅎㅎ
삐까츕 2019-06-29 (토) 15:35 4년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 되셨어요! 축하드려요!!
2019-06-29 (토) 20:40 4년전 신고 주소
혹시 비용은 350 맞나요? 예전 후기 찾아보니 300이었다던데 갑자기 오른거같기도하고...그리고 부가세 빼려면 계좌이체도 안되고 아예 그냥 현금을 가져와야된다고 하시던데,,,,

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-29 (토) 21:22 4년전 신고 주소
[@은] 넹 저 현금뽑아서 가져갔어요
햇햇님 2019-06-30 (일) 03:46 4년전 신고 주소
흐홍 뚠뚠님 사진 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코성형이미래다 2019-06-30 (일) 09:29 4년전 신고 주소
오랜만이네요 사진은못봐서아쉽
jush 2019-07-01 (월) 00:55 4년전 신고 주소
또 못봤어요...
사슴영혼 2019-07-01 (월) 03:41 4년전 신고 주소
아 저도 못봣어요ㅠㅠㅠ
공공이얌 2019-07-01 (월) 19:43 4년전 신고 주소
저도 사진 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
모모쯔 2019-07-02 (화) 07:47 4년전 신고 주소
혹시 여기 ㄱ ㅣㅁㅇㅣㄴㅈㅜㅇ 여기 맞나오 ??사진 보고시픈게 쪽지주실수있으세요ㅠㅠ?고민중이라..
공공이얌 2019-07-04 (목) 03:47 4년전 신고 주소
저도 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
로지권 2019-07-10 (수) 12:32 4년전 신고 주소
앗 저도 상담 다녀와서 고민 중인데 사진 놓쳤네요 ㅜㅜ 혹시 볼 수 있을까용...
그리고 혹시 이전에 어떤 모양이셨어요? 전 조금 짧고 들린 스타일이라서요! 아 그리고 근막은 콧대에 귀연골 안 하고 근막 하신 이유가 있을까요? 근막은 흡수율이 좀 있다 들어서요..!
soooj 2019-07-11 (목) 12:34 4년전 신고 주소
다시 못올려주시나요ㅠㅠ
우물찬 2019-07-16 (화) 02:37 4년전 신고 주소
혹시 인중에 줄기세포?? 뭐 끊으시고 수술하신건가요??
그만하세요 2019-07-16 (화) 05:37 4년전 신고 주소
궁금해요
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:09 4년전 신고 주소
압구정 ㄱㅇㅈ 인가요? 코사진좀 부탁드릴게요~
거기서 하고 싶은데.... 사진을 볼수가 없어서 너무 궁금해요
클레버리 2019-08-03 (토) 18:21 4년전 신고 주소
혹시 사진 후기...다시 볼 수있을까요...?? 사진 정보가 너무 없어서 궁금하네요...!!
2019-12-22 (일) 15:16 4년전 신고 주소
병원 막바지 고민 중이라... 혹시 쪽지 좀 봐주실 수 있을까요!!
hi