• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기 올려요! 1ㅁㄹ,ㄹㄹㄷ

도백 2019-06-28 (금) 04:10 4년전 1472
라레드 김명철 원장님 400
처음 방문했을때 뭔가 편안했음 (향이 좋아서 그랬나..)
근데 자주 올거같은 느낌??이상하게 주마등 스쳤음
안면비대칭이 심함
콧볼 둘다 까서 대칭맞춤
메부리깍고,절골
코끝 비중격+귀연골
볼 대칭 맞추기위해 필러 5cc??
필러 5cc듣고 여긴 아니다 싶어서 거를려고함..

1mm 김형석 원장님 340
콧볼 더 넓은쪽만 절개해서 대칭맞춤
코끝 비중격,귀연골
절골,메부리깍기
코 연골묵기하면 찝히면 어쩌냐고 물어봤는데
워낙 코가 두꺼워서 찝힐일은 없다함
근데 전 콧구멍이 찝힐까봐 걱정
광대랑 8자주름 필러(교정하면 8자주름생김)
너무 대칭 맞추려x 눈에 들어오는 효과만 넣어주는걸 추천해준다는게 정말 좋았음
오른쪽볼 지방주사? 넣어서 볼살 뺄수있음
여기 필러 잘하나요?? 원장님이 코보단 필러얘기가 더 귀에 잘들어왔던곳ㅋㅋ
근데 여긴 코수술 후기가 별로 없어서.. 좀 애매

필러 디자인 잡아주신거 맘에들지만 코후기 별로 없어서 아쉬운 1ㅁㄹ
코는 잘하지만 필러 후기 별로 못봐서..
고르기 어렵네요
저가 발품판곳 정보 아시는거있음 주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,410
2,210,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우주행성파괴 2019-06-28 (금) 13:01 4년전 신고 주소
프리미어 가볼까하는데 사람 엄청 많나용?

도백 작성자 2019-06-28 (금) 16:58 4년전 신고 주소
[@우주행성파괴]  네네 좀 많아요ㅜㅜ
그래도 가보시는거 추천이요!
햄토리 2019-06-29 (토) 01:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도백 작성자 2019-06-29 (토) 05:23 4년전 신고 주소
[@햄토리] ??아뇨 사라졌네요 ㅋㅋ 제가 안올린건가...
프리미어 최원장님 400
실장님이 되게 잼있으셨음!
그리고 코수술에 되게 자부심있어 보여서 좋았음
여기도 라레드랑,1mm 하라는거 똑같음..워낙 큰코라ㅠ
코끝을 연골묶기 안하면 안돼냐고하니까
이렇게 안하면 복코교정 힘들다고..1mm 원장님도 이렇게 말했었음
콧볼은 1mm처럼 한쪽만 축소
가격은..역시나 비쌈

햄토리 2019-06-29 (토) 08:35 4년전 신고 주소
[@도백] 아녜요. 분명히 봤는데.. 제목도 바뀌고 내용에선 사라지고.. 뭐지 ㅠㅠ
hi