• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재수술 병원후기!

미백ㅎ 2019-06-27 (목) 11:40 4년전 892
우선 저는7년전에 첫코수술받고 L자실리콘,실리콘흔들림, 코 휘어짐으로 코 재수술하려고 알아보는 중이예요.

비중격만곡증 수술을 받아서 비중격연골은 조금 뗸상태라 L라실리콘이 코끝까지 있는 상태입니다

[라ㅇ크]
원장님 한분인 곳. 뒷트임이 유명하대서 상담과 코재수술도 받았는데,
코는 글쎄.. 그냥 늑골쓰자고하시고 뒷트임과 입꼬리수술만 강조 하심.
뒷트임기술이 남다르다며 붙지않고 ㄷ자가 안되는 수술방법이라고 하심  코 400

[민ㅌ] 상담비 10,000원
유일하게 원장님이 코대를 손으로 자세히 만져보고 캐치를 하시는 병원이였음.
코끝이랑 코대를 만지면서 실리콘상대와 잘못들어가있다고 말씀하심.
다른병원은 기증늑골써야한다. 비중격뺐으니 또빼면 무너진다했는데
그냥 귀연골 두개로 충분할 거 같다고, 자기네도 늑골쓰면 돈 더받고 좋은데 굳이쓸 필요가 있을까한다며
말씀하심.
근데 마취과가 없어서 그 광경을 쌩으로 껶어야함이 고민.. 재수술 500선

[ㅂㄹ굿]
지금코도 나쁘진 않다고 모양적으로는 실리콘교체만 아니면 안해도 될거 같다고 하심.
눈코를 상담받은거라 코원장님 따로 눈 원장님 따로봄.
코원장님은 기본코에 재수술하기 무난한 코라고만 말씀하심..
휜거 잡고 코끝살짝만 높히면 될 것 같다고 하심.
당일예약을 너무 권유해서 좀 불편했음. 재수술이라 신중하려는데 가격제시하며
그 다음엔 이가격에 해줄 수 없다며..  코400대

[압구정ㅅㅇ] 최ㅈㅎ원장
지금코도 나쁘진 않다고 모양적으로는 실리콘교체만 아니면 안해도 될거 같다고 하심.
휜거는 언굴자체가 비대칭이 있기떄문에 최대한 안휘게 하더라도
휠수 있을라고 하심.. 비중격,귀연골이 만곡증 수술로 없으니 열어보고 없다면 기증늑골 쓴다고 하심.
실장님이 친절하시고 뒷트임은 효과없을 눈이라고 굳이 쓸데없는거 하지말라고 하면서 얼굴을 세세히 알것만 알려주심.
절골을 하자고는 권유하지 않음.. 제일 마음엔 드는 곳인데 변화가 없을 거라며 너무 자연미를 추구하는 곳.. 코400대

[미플ㄹㅅ] 상담비 10,000원
겁 오지게 준 병원.
우선원장님은 포스가 있음. 씨티찍고 얼굴 높낮이와 휜것. 딲 알아보심. 전체적으로 얼굴이 휘어있으니
절골해야하고, 콧볼도 축소에 묶고, 휜것도 잡으려면 우선 절골을 해야한다고 하심
실리콘을 넣는다고 잡힐 코가 아니라고 하심.
비중격쓰냐고 물어보니 씨티보여주면서 여기 비중격을 칼로 헤집어놔서 이거 뺴면 코 무너진다고
비중격은 쓸 수 없다고 하심.
늑골 권유.
상담실장이 l자실리콘 뚫고 나온 케이스 보여주면서 실리콘 교체는 무조건 해야하고
비중격쓰면되는데 상처나서 못써서 가격이 비싸다고함 700넘게나옴.

[하ㄴ비] 상담비 10,000원
심미안에서 잘하는 원장님이 나가서 개원한 병원이래서 재수술 전문이라고 듣고 방문
미플러스 이후 간곳이라 의기소침해있었음ㅠ
유일하게 원장님들 중에 겁 안준 원장님.. 아직 L자실리콘도 뚫고 나올정도는 아니다 라면서
피부가 두꺼워서 아직은 괜찮아 보인다. 이렇게 말씀하셨어요.
지금도 코대는 높으니 더 높이기 그렇고 절골하고 비주뺴고 직반버섯으로 휜거는 잡자고 하심. 재수술 500선..

하신분들이나 정보 있음 알려주세요
영앤영, 가로수, 자연주의 가볼려는데..
압구정ㅅㅇ 최중혁원장님이라, 베리굿 임원장님께 받으신 분 있는지 후기가 없어서 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
초이초 2019-06-27 (목) 14:19 4년전 신고 주소
ㅁㅌ는 남은연골로도 충분히 수술가능한경우면 웬만해서는 늑연골 잘안쓰시더라구요 저는 들린코였는데 늑안쓰고 했거든요~^^ 전신마취할경우에는 필요하겠지만 수면마취는 마취과원장님 안계셔도 무방해요
추잇추잇 2019-06-27 (목) 15:17 4년전 신고 주소
자연주의 가실거면 정원장님께 상담받아보세요 ㅎㅎ 저는 정원장님한테 상담받았는데 상담 친절하게 해주셨어요
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:11 4년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다 ^^
hi