• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅌㅋㄹㅅvsㅋㄴㅍ

주아래 2019-06-27 (목) 01:01 4년전 2060
둘다 가계약 상태 입니다 이제 정할려구용

ㅌㅋㄹㅅ 는 실리콘 3미리 코끝 3 미리 정도 는 높여야
한다고 했는데 잡아 주시는 건 엄청 최대한 늘려서 잡아주심 신세경 같은 코가 이 쁘다 하심
기증늑 사용 과 너무 티나고 화려 한 코 가 될 까봐 걱정 됨
후기중에 콧대도 높고 코 끝 너무 길게 뺀 후기와 병원 모델 의
티나는 코모양 마음에 안듬

ㅋㄴㅍ 는 실리콘2-3미리 코끝 4 미리 정도
인데 자연스러움 추구 하시는고 같음 지금 코가 이쁜 코이기 때문에 여기서 좀 다듬고 높이 만 높임
비중격 과 귀연골로 충분 하다 .
병원 분위기도 편안 하고 실장님도 친절 붓기레이저 시간 날때 마다 들려서 하라곡 하시고
사후 관리 잘해 주시는 듯
성형외과 전문의가 아니란것이 걱정 초반에 실리콘 그냥 일자로 쓰는것과 깍는곳 선택 하라는 식으로 하셔서
미간이 좀 높게 나올수도 잇겠단 생각이 듬

실리콘 미리 수 과 코 끝 높이가 비슷 하면
결과물이 비슷 할까요 ~?
실리콘 디자인을 어 떻게 하냐에 따라 또 달라지겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,795
1,260,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소중해주 2019-06-27 (목) 01:22 4년전 신고 주소
코노피 추천!

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 02:47 4년전 신고 주소
[@소중해주] 주변에 하신 분들 계신 가용 ?! ㅠㅠㅠ
지묭 2019-06-27 (목) 09:14 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ에서 재수술 맡겼는데 전 성공했어요 원장님 실력은 진짜 좋다고 생각
화려한코 걱정되시면 원장님한테 말씀하세요 의견반영도 충분히 해주시는듯 해용

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 10:29 4년전 신고 주소
[@지묭]
첫 수도 추천 하시나용 ㅠㅠㅠ 기증늑스고
몇십년 됫다는 분들 못봐서어
기증늑 때뭌이 아니라 실리콘 때문에 염증이 먼저 얼려나요 ㅋㅋ.. ㅠ

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 10:36 4년전 신고 주소
[@지묭]
혹시 어느 원장님 께 받으셧어요 ??
저는 전원장닝ㅁ이요
후기 보면 김근식 원당님이 자연스랍게 잘하는거 같긴 한디
킨더조이 2019-06-27 (목) 11:39 4년전 신고 주소
전 ㄱㄱㅅ 원장님한테 상담받앗는데 님처럼 똑같이 완~~전 내려서 코끝을 쭉!!!! 잡아당기셔서 무서워서 바로 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 13:17 4년전 신고 주소
[@킨더조이]  아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보면
ㄱ ㄱㅅ 원장님은 자연스럽게 이 쁘게 해주는거 같던데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 상담 다녀 보니가 잡아 주는거 보다
수술 결과가 중요 한거 같은 ..?
ㅋㄴㅍ 원장님도 쭛 빼서 잡아 주긴 하셧느닏
이렇게 잡아서 어색 한거지 수술 하면 이렇지 않다고 하심 ..
정성스럽게 이쁘기 코 끝 잡아 준 곳 ㅁㄱ 엿는데 여기는 귀연골 지지대 슨다 해서 걸럿어용

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 13:18 4년전 신고 주소
[@킨더조이]
집에서 면봉으로 계속 잡아보는데 또 쭉 빼고 괜찮은가 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 조금만 올라갓음 좋겟다 해ㅛ는데 알아볼스룩 점점 생각 하능게 달라져요 ..
솜솜솜이 2019-06-28 (금) 16:07 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ  추천이요!!  여기 원장님  코 잘만지심  이쁨

주아래 작성자 2019-07-08 (월) 00:56 4년전 신고 주소
[@솜솜솜이]
증말요 ..?  이빈후 전문의라
코밑 흉 이랑 실리콘디자인이 좀 걱정되는디
우기부기맨 2019-06-28 (금) 20:57 4년전 신고 주소
코노피 비용은어떤가요??

주아래 작성자 2019-07-08 (월) 00:56 4년전 신고 주소
[@우기부기맨]  삼백 중반 이엿어요! 탑클이랑 비슷한데 좀더 싼편
hi