• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코수술했는데 급해요 봐주세요ㅠㅠㅠ

냐옹멍멍 2019-06-24 (월) 19:04 4년전 2560

콧대 휜거같은데 오늘 수술했어요 ㅠㅜㅜ ㅜ이거 문제있는거 맞죠.. 근데 원래코도 휘긴했는데 ㅠㅠ ㅠ심한건 아니고 주위사람들은 못알아보고 저만 알정도였어요 ㅠㅠ ㅠㅠ ... 혹시 휜게맞으면 다시수술해달라고 병원에 요청할수있나요ㅠ ㅠㅠ 이러신분들 계신가요ㅠㅠ..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,448
618,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
duglife 2019-06-24 (월) 19:09 4년전 신고 주소
부목을 떼셔야 알 수 있고 붓기가 빠져야 재수술 여부를 확인할 수 있습니다 저렇게만 올리시면 의사도 답을 못 드려요

냐옹멍멍 작성자 2019-06-25 (화) 12:57 4년전 신고 주소
[@duglife] 그럼 부목이 휜거는 상관없는거죠오??-?..
소다맛 2019-06-24 (월) 19:41 4년전 신고 주소
부목을 떼봐야 알 수 있을것 같아요.....

냐옹멍멍 작성자 2019-06-25 (화) 12:58 4년전 신고 주소
[@소다맛] 부목이 휘어있으면 안에 보형물도 그렇게 고정되는건 아니죵 ㅜㅡㅠ..?
어예어예 2019-06-24 (월) 22:20 4년전 신고 주소
에이~~ 부목 떼기전, 붓기빠지기전 휜거 잘 몰라요
저도 휜거 심했다가 붓기 빠지니까 나아졌어요
미리미리 이렇게 걱정하시면 오히려 회복할 때 더욱 안좋아요
이 땐 그냥 시간이 약이다 하고 하나하나 다 신경쓰지 마세요
특히 오늘이 수술날인데 부목만 보고 지레 걱정하는 건 더더욱 아닌거 같아요!

냐옹멍멍 작성자 2019-06-25 (화) 12:59 4년전 신고 주소
[@어예어예] 앗 그런거겠죵 ㅠ ㅜ ㅜ저는 부목이 너무 휘어보여서 보이는 코쪽도 휘어보여가지고 걱정했는데 좀더 기다려봐야되겠네용 :) 감사합니당
Nmmn 2019-06-24 (월) 23:00 4년전 신고 주소
부목만 휘어보이는거 아닐까요?? 코끝은 괜찮아보여요

냐옹멍멍 작성자 2019-06-25 (화) 12:59 4년전 신고 주소
[@Nmmn] 부목때문에 안에 실리콘도 휘어서 고정되거나 그럴까봐용 ㅠㅠ ㅠ
지미인 2019-06-25 (화) 01:35 4년전 신고 주소
일단붓기다빠지고경과를봐야알거같은데.. 잔붓기다빠지고나서랑도 또달라보여요

[@지미인] 잔붓기까지 다빠지려몀 한참걸릴꺼요.?.?.?.?.
수퍼윤 2019-06-25 (화) 16:16 4년전 신고 주소
잔붓기 빠지는데 저는 한달정도 걸렸던것같아요 ~! 부목하고있을때는 뭐라고 판단하기가 힘들어요 ㅠㅠ

냐옹멍멍 작성자 2019-06-26 (수) 12:10 4년전 신고 주소
[@수퍼윤] 대부분 그렇게 말씀하시네요오 ..! 걱정 많이했는데 너무 감사드려용ㅜㅡㅠ❤️ 한달까지는 붓기라고 생각하고 걱정언해도 되겠죠오?-?
사아자차카 2019-06-25 (화) 16:39 4년전 신고 주소
부목 떼면 또 다를 거예요 !!

냐옹멍멍 작성자 2019-06-26 (수) 12:09 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 힝 ㅠㅠ 다들 그렇게 말씀해주셔서 걱정많이했는데 다행이에용 ㅠㅠ ㅠ감사합니다❤️
쨔쟈 2019-06-30 (일) 00:51 4년전 신고 주소
부목이라 7일후 떼고나서 보셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ!! 아직 부목이니까 넘 불안해마시고 기다려보새녀 :)
뽀미리 2019-07-16 (화) 13:34 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요~?
bdjdkens 2019-07-25 (목) 02:14 4년전 신고 주소
부목때문에 그래요,.. ㅠㅠ 저도 수술하고 당일에 부목이 저런식으로 대어져있어서 일주일동안 3번 울었어요 코 휜거같다면서 혼자 방에서 ㅠㅠㅠ 근데 부목 떼니까 ㅋㅋㅋ 다르더라구요.. ㅠㅠ
부목에 너무 신경쓰지마세요!!
hi