• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 코수술 4개월 후기에요

뚠뚠강아지 2019-06-24 (월) 16:28 4년전 5392
4개월넘었구요 오랜만에 들어와봤는데 여기 라인 궁금하신 분들이 많으신거 같아서 사진올려드려요!
사진은 좀있다가 내릴게요!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,959
1,894,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
끝없는푸른하늘 2019-06-24 (월) 16:30 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! ㄱㅇㅈ 상담예약해놓고 고민하고 있었는데 고민하지 말고 가서 상담 받아야겠네요~^^

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-24 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@끝없는푸른하늘] 감사해요 ㅎㅎㅎ
소떡소떡 2019-06-24 (월) 16:54 4년전 신고 주소
재료 뭐 쓰셨나요? 자연스럽게 잘 됐네요

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-24 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 귀연골이여!!
온나나 2019-06-24 (월) 17:11 4년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예쁘네요

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-24 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@온나나] 감사해요 ㅠㅠ
꽃빵튀김 2019-06-24 (월) 17:14 4년전 신고 주소
정면도 많이 바뀌셨나요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-24 (월) 17:17 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김]  콧구멍이 좀 덜 퍼지게 됬어요 ㅋㅋㅋ
치치코코 2019-06-24 (월) 17:58 4년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 라인 예술이네요
sejoijc 2019-06-24 (월) 18:10 4년전 신고 주소
개방 흉은 어떠신가여?

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-24 (월) 18:31 4년전 신고 주소
[@sejoijc] 하나도 안보여요 ㅎㅎ
mercy16 2019-06-24 (월) 20:35 4년전 신고 주소
콧대랑 높이신건가용??

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-24 (월) 20:48 4년전 신고 주소
[@mercy16] 콧대안했어요!
아이아아 2019-06-24 (월) 23:47 4년전 신고 주소
귀연골이랑 근막으로 하신건가요?? 옆라인 진짜이쁘세요!
이물감은 없으신가요??
귀연골로 하면 돼지코 되는분도 있고 안되는 분도 있다해서 ㅜㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-25 (화) 00:06 4년전 신고 주소
[@아이아아] 아직 4개월이나 됬지만 코모양 변하는거 싫어서 돼지코는 안해봣지만 코도 파고 다해요 이물감 전혀없어요 저 코 자주만지는데 ㅋㅋㅋ
승연 2019-06-24 (월) 23:57 4년전 신고 주소
앞모습도 많이 개선 되셨나요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-25 (화) 00:07 4년전 신고 주소
[@승연] 네!! 사진 추가해드릴게여
dusgml**** 2019-06-25 (화) 00:40 4년전 신고 주소
예쁘세요!!비용여쭤봐도될까요??

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-25 (화) 01:01 4년전 신고 주소
[@dusgml****] 300 현금이요
려우웅니닝 2019-06-25 (화) 01:15 4년전 신고 주소
라인 예쁘신것 같아요!!
완벽한 2019-06-25 (화) 01:30 4년전 신고 주소
라인너무예쁘세용 코끝만 하셧나용? 서울 ㄱㅇㅈ맞나요?☺️

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-25 (화) 01:43 4년전 신고 주소
[@완벽한] 네넵!

완벽한 2019-06-25 (화) 02:10 4년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 코끝만 해두 코 전체에 부목 해욥??

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-25 (화) 02:32 4년전 신고 주소
[@완벽한] 당연하죵!!ㅋㅋㅋㅋ코모양도 살짝 갈고 예쁘게 해줘요
김치맨듀 2019-06-25 (화) 12:04 4년전 신고 주소
앗 사진 놓쳤는데ㅜㅜㅜ 너무 궁금하네요

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-28 (금) 14:44 4년전 신고 주소
[@김치맨듀] 제가 오늘 7시이후에 올려드릴게요! 그때 꼭 보세요
제이루루2 2019-06-25 (화) 17:19 4년전 신고 주소
저도 사진 궁금해요 ㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-28 (금) 14:44 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 제가 오늘 7시이후에 올려드릴게요! 그때 꼭 보세요
그레이스김 2019-06-26 (수) 09:57 4년전 신고 주소
초성말고 정확한 병원명 알수 있을까요?

[@그레이스김] 김인중이요
윤곽윤곽윤곽 2019-06-26 (수) 10:48 4년전 신고 주소
제발사진좀여ㅜㅜㅜ

[@윤곽윤곽윤곽] 제가 오늘 7시이후에 올려드릴게요! 그때 꼭 보세요
아하하 2019-06-26 (수) 19:01 4년전 신고 주소
사진볼수있나요ㅜㅜㅜ 쪽지라도 보내주세요

[@아하하] 제가 오늘 7시이후에 올려드릴게요! 그때 꼭 보세요
사슴영혼 2019-06-27 (목) 04:44 4년전 신고 주소
저도 사진 좀 부탁드릴게요...

뚠뚠강아지 작성자 2019-06-28 (금) 14:43 4년전 신고 주소
[@사슴영혼] 제가 오늘 7시이후에 올려드릴게요! 그때 꼭 보세요
야오미오 2019-06-30 (일) 09:33 4년전 신고 주소
저도요!!
공공이얌 2019-07-03 (수) 15:55 4년전 신고 주소
저도 보고싶어요 제발 부탁드립니다 ㅜㅠㅠ
soooj 2019-07-11 (목) 12:34 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ사진왜내려셧나여ㅠ보고싶은데
연쨩몬 2019-07-13 (토) 16:54 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어딘가요..?
hi