• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇㅈ 발품 후기

구버나 2019-06-24 (월) 13:13 4년전 1754
상담받고 수술한지 6개월이 지났긴 해서 기억이 또렷이 나진 않아 죄송합니다.

제 기억에는 병원 자체도 매우 깔끔하고 간호사 분들 실장님 원장님 다 친절하셨고
가격면에서는 싼편은 아니지만 실비로 수술비 깎을 수 있다고 얘기도 해주셨습니다.

수술 받고 나서도 몇일간 코 내부 청소도 받고 내부 상태도 확인하고 여러모로 좋았습니다.

다만 비염수술, 비중격 만곡증, 코성형 이렇게 종합적으로 하는 곳이다보니깐
성형기술만으로 훌륭한 곳인지는 잘 모르겠네요.
지금 저도 코성형 겉모습에 대해서 엄청 만족하진 않는 상황이다보니 저런 생각이 드네요.
이게 제 코 자체의 물리적인 한계때문인지 기술력때문인지는 확신하진 못하겠어요.

이상입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,838
2,046,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아내룬 2019-07-04 (목) 01:13 4년전 신고 주소
저도 같은곳생각중인데 같은 고민이에요ㅠ
미모는나의무기암어뷰… 2019-08-23 (금) 13:36 4년전 신고 주소
겉모습이 어떻게 맘에안드신가요ㅠㅠ 저도 여기상담받고 수술날짜까지 잡앗는데 보류중이에요

미모는나의무기암어뷰… 2019-08-23 (금) 13:37 4년전 신고 주소
[@미모는나의무기암어뷰티풀걸] 저같은 경우에는 그 노플란트? 연골가루 넣어서 하신다고 하셨는데 혹시 구버나님두 그방식으로 하셨나요.? 그거 흡수율 높나여??
하라스우 2019-09-03 (화) 16:34 4년전 신고 주소
저도 같은곳에서 수술예정인데 노플란트로하셧나요 실리콘으로 하셧나요ㅠㅠ
hi