• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코실리콘제거 찝힌코 발품후기

재수술입니다 2019-06-22 (토) 22:17 4년전 711
오늘 ㅅㅅㅇ 가서 실리콘제거.찝힌코 비중격연골 제거후 안쪽에다시 보관 콧날개 내리기 콧개연골 재배치 상당받고 왔는데.
비중격 연골을 다시 사용할수있게 보관해주는게
너무 신기했어요
설명을 너무 잘해주셔서 좋네요
알아듣기 쉽게^^ 해주시고 궁금한거 있음 다 질문해도
대답해주시고 본인이름을 걸고 하는거라.
좋은것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,960
1,631,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Jin97 2019-06-23 (일) 01:03 4년전 신고 주소
대박 ㅎㅎ 이쁘게 되셨으면 좋겠어요
동그리몽 2019-06-24 (월) 17:25 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ가 제거전문으로 유명하더라구요 ㅎㅎ
hi