• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅋㄴㅍ, 유ㅇ1, ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ 발품 팔수록 더더 못정하겠네요 ㅠㅠ..

다원영 2019-06-17 (월) 23:08 4년전 2530

전 메부리에 콧대가 높은코고
정면에서 코가 좀 큰편이라
메부리 교정과 전체적으로 코가 작아졌으면 했어요!!

1. ㅋㄴㅍ
메부리 다듬고 절골, 연골재배치, 비중격연골 살짝 이식, 콧볼 축소 내측에서 살짝. 보정 어플마냥 코가 확 축소되진 않겠지만 전체적으로 절골하면서 작게보이게는가능하다.

2.유ㅇ1
메부리 다듬고 절골, 코가 확 축소되진X. 비중격 연골 필요없다. 이미 미간과 코끝이 충분히 높은데 더 높아 지면 코가 더 커질뿐. 연골재배치만으로 보정. 콧볼축소 X

3. ㄷㅇㅇ
메부리 다듬고 절골, 비중격연골 살짝, 콧볼 축소 X
너무 잘될코라했어요 코만 하면 너무 이뻐질거라고
효과 많이볼 코라며...ㄷㄷ
너무 영업이 심해서 반감들어요...

4. ㅂㄹㅇ
기증늑 연골얘기 나와서 그냥 걸렀어여...

사실 아직도 고민이에요
이번주에 ㅈㅈㅈㅇ랑 ㅁㅌ도 상담 예약가는데

비중격 연골을 쓰자는곳도 있도 안써도된다는곳도 있고
콧볼축소도 살짝하자는곳과 하지말라는 곳...
너무너무 헷갈리고 어려워요

최대한 수술을 이것저것 안하는게 자연스럽긴 하겠지만

그렇다기엔
제일 간단하게 수술하는 ㅇㅇㅇ이 가격이 제일 비싸요...;;
발품 할수록 너뮤 어렵네요 ㅠㅠ
여러분이라면 어디로 결정하실래요!?
자연스럽게 최소한으로 수술하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,025
392,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
넌나를왜 2019-06-18 (화) 18:45 4년전 신고 주소
저같으면 2번? 자연스럽게 최소한으로 수술하는거에 한표요
yoounni 2019-06-19 (수) 15:33 4년전 신고 주소
전 갠적으로 ㅋㄴㅍ요 ~ 수술전에 고민햇엇던곳인데 결국 다른곳에서 햇다가 잘안되서 엄청 후회햇엇어요
아루미몬 2019-07-06 (토) 21:42 4년전 신고 주소
ㅈㅈㅈㅇ 혹시 ㅈㅇㅈㅇ는 아니죠?
고민이에여어 2019-12-31 (화) 17:01 4년전 신고 주소
와... 회원님 아직 계세오? 수술하셨나용
ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:07 3년전 신고 주소
기증늑연골은 왜 거르시능건가여ㅜㅜㅜㅜ
상비니 2020-12-27 (일) 22:28 3년전 신고 주소
헐 저 코노피에서 비중격이랑 비염 콧볼축소 코끝 다했는데 엄청 잘됐어요 수술 한번 해봤지만 코노피 완전 추천드려요
hi