• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

이런코 라인 어딘지 아시는분 사례금 10만드림

화분2 2019-06-15 (토) 14:00 4년전 5260

미간 부터 짧게 역삼각형 라인이요
약간 분필느낌 낮은코 어딘지 아시는분 알려주세요 사례비 10만드릴게요
010-3141-7405 댓글도 가능하고 문자도가능                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,546
1,621,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코디아 2019-06-16 (일) 21:52 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 엿던거같은뎅 유튭에서 본것같음
올해안에다할래 2019-07-03 (수) 20:33 4년전 신고 주소
어디가 이런코 느낌을 낼 수 있냐보다 이 디자인을 원장님이 얼마다 이해하고 수술할 수 있냐는게 문제같은데? 솔직히 대부분 저정도 코는 만질줄 아는거같던데요
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:26 4년전 신고 주소
흠..의사의 역량과 본인의 원래 코모양이 중요하지않을까요? 하하;
영흥도고양이 2019-07-11 (목) 15:46 4년전 신고 주소
보형물 엄청티남
모곙 2019-07-11 (목) 21:45 4년전 신고 주소
와진짜 이쁘네요;
hi