• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ성형외과 상담후기

acta 2019-06-14 (금) 15:55 4년전 3387
이번에 코성형 상담을 위해 ㅁㅌ성형외과 방문했습니다.

어렸을때부터 뭉툭하고 낮은 코가  콤플렉스였어서 한번 상담받으러 가봤는데요.  상담이 만족스러워서 그냥 이곳에서 수술을 하려고했는데 일정이 꼬여버려서 못하게됐네요.

비용은 1만원이고 우선 실장님께 상담받고 원장님께 상담받았습니다. 실장님은 가볍게 얼굴라인만 봐주시고 구체적인 수술방법은 원장님께서 말씀해주시더라고요.

원장님께서 굉장히 친절하시고 제가 궁금한것도 이해쉽게 설명해주셔서 만족스러웠네요.수술은 복코교정과 실리콘삽입 그리고 살짝의 매부리제거를 하면될것같다 하셨습니다.  콧대를어느정도 높일지에대해서는 크게  생각을안하고 방문했었는데 원장님께서 제얼굴을살펴보신 뒤에 미간이 살짝 좁은편이라 너무 높이면 인위적일거라하시고 다른높이의 실리콘 2개를 추천해주셔서 대봤었습니다.  그덕분에 수술하면 이정도 높아지겠구나 감도 잡았었네요.  수술전에 상담 한번더할때 정해주면된다고 하셨었습니다. 그외에도 비염이나 수술법에 질문을 좀했던거 같은데 모두 친절하게 대답해주셨었습니다. 수술 진행하고싶었는데  일이생겨서 수술은 좀 미루게됐지만 수술하게되면 이곳에서 할것같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,275
1,933,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
씨케이90 2019-06-14 (금) 17:03 4년전 신고 주소
저 여기서 했어요 처음엔 마음에 들었는데 지금 문제가 생겨서 재수술 알아보고 있어요 ㅜㅜ

acta 작성자 2019-06-14 (금) 17:07 4년전 신고 주소
[@씨케이90] 헉 어떤문제 생기셨나요??

사시미2 2019-06-14 (금) 17:19 4년전 신고 주소
[@씨케이90] 수술하신지 얼마나되셨는데요? ㅠㅜ 무슨 문제로 재수술 알아보시는건가요
씨케이90 2019-06-14 (금) 18:15 4년전 신고 주소
전 일년반만에 실리콘 윤곽이 드러나서 우울증 직전입니다 ㅠ

도도워니 2019-06-14 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@씨케이90]
속상하시겠어요..ㅁㅌ병원 내원해보셨나요? 뭐라 그러던가요ㅜㅜ

씨케이90 2019-06-14 (금) 18:23 4년전 신고 주소
[@도도워니] 일년반은 괜찮았어서 제 피부가 얇아져 그런거 같아요 윤곽이 드러나니 실리콘도 삐뚤게 되어 있더라구요 근데 이건 못 고친다고..무튼 낮게 다시 하기로 했어요 재수술하고 나서 후기 올릴게요 ㅜㅜ

도도워니 2019-06-14 (금) 18:30 4년전 신고 주소
[@씨케이90]
안전하게 잘되실 빌께요~ 너무 걱정마세요~

햇햇님 2019-06-17 (월) 04:41 4년전 신고 주소
[@씨케이90] 혹시 어디서 재수술하시나요??ㅠㅠ

acta 작성자 2019-06-14 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@씨케이90] 아이고.. 다른병원에서 재수술 하시나요? 꼭 잘해결되시길 빌겠습니다.
응더 2019-06-18 (화) 00:22 4년전 신고 주소
성예사에서 ㅁㅌ 가 눈에 꽤 보이네요! 한번 상담받으러 가봐야겠어요 감사합니다
hi