• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 상담 다녀 왔어요~~

원깅이 2019-06-12 (수) 09:17 4년전 305
어제 총 3군데 들렸어요.
일단 맨처음 상담 받은 병원만 얘기할게요.
ㄱ ㅏ ㅇ ㅣㄴ 여기도 자연스럽게 한다고 해서 상담했는데
제가 제일 처음 상담한 곳이가도해서 질문을 많이 못한만큼
얻는것도 없었어요. 상담실장님은 콧대만 해도 괜찮겠다고 하시고 원장님은 콧대 코끝 같이 올리는게 낫다고 그렇게 말만하고
구체적으로는 어떤방법으로 어떻게 변화하는지는 설명을 안해주셨어요.
다른 곳보다 비용은 싼편이었어요. 콧대만하면 120 콧대 코끝 같이하면 250 이라고 하더군요
  상담비는 현금으로 만원 받으셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,859
1,137,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히롱이 2019-06-13 (목) 20:50 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
hansujin06… 2019-06-13 (목) 22:49 4년전 신고 주소
나머지 두곳은 어디가셧나요?
hi