• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술

R2tbt 2019-06-09 (일) 19:55 4년전 269
여름방학에 계속 스트레스였던 코끝을
개선하고 싶어서 발품팔았어요
병원 선택기준은
코는 아무래도 재수술 많이 하니까
재수술전문인지랑 후기가 마음에 드는 곳으로
골랐어요 무보형물로 알아봤어요

ㅁㅌ
어플에서 재수술병원이라는거 보고갔어요
하루에 2명만 수술함
무보형물 가능한데 큰 변화는 없다
코끝 비중격 부족하면 귀연골
비주연장
콧볼축소 해도되고 안해도 되고
아니면 콧볼축소만 해도 됨

ㅍㄹㅁㅇ 최
무보형물 실리콘 둘 다 가능
코끝 비중격 복코교정 절골 콧볼축소 비주 메부리
실리콘하면 기증늑이고 절골안해도 됨

ㅇㅂ 서
후기가 맘에 들어서 감
실리콘이 나은데 무보형물 해도 됨
ct 보고 비중격 양 적어서 귀연골도 써야함
비주랑 콧볼축소

상담은 마지막이 제일 맘에 들어서
재상담 잡았는데
발품을 더 돌아볼까요?
조언 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,907
2,239,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도백 2019-06-15 (토) 13:41 4년전 신고 주소
더 해보는게 좋긴하죠
ㅍㄹㅁㅇ는 얼마나왔어요?? 좀 가격 쌔게 부르시던데

R2tbt 작성자 2019-06-16 (일) 17:58 4년전 신고 주소
[@도백] 쪽지보냈어요
hi