• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫 코 성형을 위해 잠실 ㄹㅁㅊ

jinnny 2019-06-07 (금) 10:17 4년전 2145
잠실 ㄹㅁㅊ 상담받았어요
복코랑 콧대 상담받았는데 가서 ct 찍고 원장님 상담 받고 왔습니다! 제가 비중격이 작고 콧볼이 단단한 편이라고 비중격이랑 늑연골로 코끝 세우고 콧볼 줄이고 절골하고 콧대에는 실리콘 넣는 걸로 상담해부시더라구요! 코 직접 만져주시면서 자세히 상담해주시고, 제가 인공물에 대한 거부감이나 무서움이 있다고 말씀드리니 자세히 설명해주시고 다른 여러 대안을 제시하려고 해주셔서 좋았습니다!
이게  첫 발품이라 예약금은 안걸었고 다른 곳 더 발품 팔아보려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
다시시작할래 2019-06-07 (금) 14:33 4년전 신고 주소
후기보니까 ㄹㅁㅊ 얄쌍하고 화려한느낌의 코 잘하더라구요 ㅎ

jinnny 작성자 2019-06-17 (월) 01:02 4년전 신고 주소
[@다시시작할래] 근데 홍보다 좀 많은 것 같아서ㅠㅠㅠ
이제그만좀하자 2019-06-07 (금) 14:41 4년전 신고 주소
ㄻㅊ 풀네임 긴곳맞나요?

jinnny 작성자 2019-06-17 (월) 01:02 4년전 신고 주소
[@이제그만좀하자] 아뇨아뇨 라 ㅁㅊ 요!
성공하자77 2019-06-07 (금) 15:49 4년전 신고 주소
잠실에 잇는 ㄹ ㅏ ㅁ ㅊ 성형외과 맞나유?

[@성공하자77] 네네 맞아욤
히로리 2019-06-18 (화) 12:56 4년전 신고 주소
여기 복코찝혀서 재수술 하신다던 분많던데용..

jinnny 작성자 2019-06-21 (금) 12:26 4년전 신고 주소
[@히로리] 헐 정말요 ㅠㅠㅠ? 저도 별로인 후기가 있다는 얘기를 들어서 일단은 보류중이예요
아로하오라 2019-06-19 (수) 10:35 4년전 신고 주소
후기들보니까 여기서 하신분들 너무 예쁘던데ㅜ 다른곳도 꼼꼼히 돌아보세요!

jinnny 작성자 2019-06-21 (금) 12:26 4년전 신고 주소
[@아로하오라] 네넹 감사합니당
홍시이이이 2020-09-11 (금) 23:12 3년전 신고 주소
혹시 ㄹㅁㅊ에서 코 하셨나요??
코코코코코공 2020-10-30 (금) 06:39 3년전 신고 주소
사람마다 상담후기가 다르네용
hi