• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 발품후기

체리퐁 2019-06-05 (수) 16:19 4년전 8587
저는 자연스러운 스타일 선호입니당

ㅇㄷㅇㅇㅇ
5시에 갔는데 손님도 아예 없었고 일단 원장님도 상담 실장님도 너무 피곤해보이고 불친절하셨어요. 여기도 상담실장-원장님-상담실장님 순으로 상담했고 원장님이랑 상담할때 저한테 호통치셨어요. 욕심부리지말라고도 하면서 짜증내시고..ㅠㅠ 제가 너무 기죽어서 하고싶은 질문도 못할정도였어요..
코는 코끝만 한다고 했고 보여주신 후기사진들보면 자연스럽게 하기는 분인거 같아요. 코끝만 해서 350이였고 모델하면 20만원 깎아주신다고 했어요.
상담비 있었습니당

ㄱㅇㅈ
여태 가본 곳 중에서 제일 친절하셨어요!!
여태가본곳 중에서 원장님이 가장 자세하고 친절하고 길고 차근차근 설명해주셔서 너무 좋았어요. 코모양 괜찮으면 돌려 보내신단 얘기는 들었는데 저도 하지말라고 돌려보냈습니다! 다른 부위도 궁금한거 다 자세하게 설명해주시고 여기도 정말 자연스럽게 하는곳 같아요!
자연스러운거 추구하시면 여기는 발품 꼭 팔아보시라고 추천드리고 싶네요. 만약에 수술을 했다면 여기서 믿고 했을 정도로 자세하고 친절하셨습니다!
여기도 상담비 있었습니당

끄읕
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,434
2,168,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
지디콩 2019-06-05 (수) 16:47 4년전 신고 주소
후기 감사합니다.  저도 ㅇㅇㅇ이랑 ㄱㅇㅈ 상담가볼려고 하고있었는데

체리퐁 작성자 2019-06-07 (금) 02:23 4년전 신고 주소
[@지디콩] 넵ㅎㅎ 꼭 가보세요~!
밝은미래 2019-06-05 (수) 19:15 4년전 신고 주소
원장님 수술하고 많이 피곤하셨나..? ㅇㅇㅇ 저 재수술한곳인데 되게 친근하셨는데 실장님도 친언니같았구 상상이 안가네요ㅜ

체리퐁 작성자 2019-06-07 (금) 02:23 4년전 신고 주소
[@밝은미래] 그날만 그러시는걸 수도 있어요..ㅠㅠ 전 그래도 엄청 친절하게 대했는데ㅠㅠ
치치코코 2019-06-05 (수) 20:13 4년전 신고 주소
저 이번주에 ㅇㅇㅇ 상담 가보려는데 ㅎㅎ 불친절한건 각오하고 가야겠네요...

체리퐁 작성자 2019-06-07 (금) 02:24 4년전 신고 주소
[@치치코코] ㅠㅠ원장님 무서우셨어요
성공하자77 2019-06-05 (수) 20:28 4년전 신고 주소
저두 유원일 김인중 갈려합니다 후기 잘 읽엇어요

체리퐁 작성자 2019-06-07 (금) 02:24 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 발품성공하시길바래용ㅎㅎ
요떼 2019-06-06 (목) 04:47 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ궁금했는데 잘 읽었습니다^^

[@요떼] 넵~~!
보보123 2019-06-06 (목) 14:24 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은얼마셨어요?

체리퐁 작성자 2019-06-07 (금) 02:22 4년전 신고 주소
[@보보123] 상담비는 만원이고 코수술 권하지 않으셔서 가격도 몰라요!
깡쏘쥬 2019-06-07 (금) 10:16 4년전 신고 주소
첫번째병원 저도 이번에 다녀왔는데 제가 갔을때는 친절하고 괜찮았아요
공공사 2019-06-07 (금) 15:44 4년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅈ거의 확정짓고 지금 수술전 간단상담 받으러 가는중입니다ㅠ

An산이 2019-06-07 (금) 18:17 4년전 신고 주소
[@공공사] 후기좀요 ㅠㅠ

공공사 2019-06-18 (화) 21:30 4년전 신고 주소
[@An산이] 저 오늘 부목뗀거올렷습니다!
곧 추가사진 올릴게요:)

An산이 2019-06-19 (수) 02:38 4년전 신고 주소
[@공공사] 님 사진봣는데 성공하신거같아요
호롤루루라 2019-06-09 (일) 00:29 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 돈 많이 버시고 시설 좋은 대로 옮기셔야 할 듯..ㅋㅋ 여태 가본 곳 중에 제일 노후화 됐다는 실력도 실력이지만 전 청결한 것도 중요하게 생각해서..

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-06-20 (목) 23:20 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 222ㅎㅎ저도 청결에 민감한데 소수인원으로 운영하고..수술할때 다 수술방들어오고 전화오면 나가서받는다는 그런후기봤는데 그 글의 뉘앙스는 그만큼 믿을만하고 다 함께 수술잘하는분위기라는거였지만 전.. 수술어시스트 하던분이 나가서 전화받는데에 너무 충격먹음
jush 2019-06-09 (일) 23:19 4년전 신고 주소
저도 둘 다 가봤어요~ 그럼 코수술 생각은 접으신 건가요
주아래 2019-06-12 (수) 21:07 4년전 신고 주소
전 오히랴 ㄱㅇㅈ 원장님이 불친절 햇어용 친절 하시다가 제가 그럼 원장님이 잡아주신 코 끝 높이로 확실하게 나오는건다오? 이러니 까
갑자기 태도 바 꾸시면서 입에서 단내 날거 같다면서 ㅋㅋㅋ뭐라 뭐라 하심  그렇게 많은걸 물어본건 아닌데 ㅋㅋ
하하핳하하하하하하 2019-06-23 (일) 23:44 4년전 신고 주소
유용한 정보 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
satomi 2019-06-26 (수) 14:10 4년전 신고 주소
근데 ㄱㅇㅈ 원장님은 그러면 어떤 환자들을 수술해주시는거에요?
2019-06-29 (토) 20:38 4년전 신고 주소
근데 ㄱㅇㅈ 부가세 할인하려면 계좌이체도 안되고 아예 완전 현금이어야만 한다던데 요새도 그렇게하나요?;;;;
기모나나 2019-07-02 (화) 22:52 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 한번가봐야겠네요
정인이얌 2019-07-03 (수) 18:55 4년전 신고 주소
오...어디인가요...?
hi