• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇㅈㅇ 발품후기

바라바라밤 2019-06-05 (수) 10:59 4년전 1134
코끝연골 비침으로 재수술 알아보려 다녀왔어요 제가 원하는 코사진을 보여드렸고 직반라인 원한다고 했어요
근데 견적이 너무많이 나와서 놀랬네요
코 절골, 기증늑 지지대, 귀연골 하나더, 코끝엔 알로덤
보통 이정도로 하나요??? 이거 잘못되면 코 무너져내릴거 같은데 ㅠㅠ 자연스러운 코 원한다고 하면 달라질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,258,464
1,773,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로시찡 2019-06-05 (수) 13:31 4년전 신고 주소
재수술 금액대가 좀 비싸긴 하죠 어딜가나 ㅠㅠ 재수술에 늑연골 많이 사용한다고 하는데 늑연골이 금액대가 좀 있다고 알아요
아니면 다시 자연스럽게 살짝만 하고 싶다해서 다시 상담 받아보셔도 괜찮을듯 싶구요

바라바라밤 작성자 2019-06-05 (수) 13:52 4년전 신고 주소
[@로시찡] 한번 재상담 받을려고요 ㅜㅜ가격은 괜찮은데 너무 코에 많을걸 하는거같아서 걱정이에요
jsaoe**** 2019-06-05 (수) 13:39 4년전 신고 주소
견적이 얼마나나오셨는데요? ㅈㅇㅈㅇ 자연스럽게 잘하긴하던데 금액대가 좀 높다고 듣긴했어요

바라바라밤 작성자 2019-06-05 (수) 13:52 4년전 신고 주소
[@jsaoe****]  민트도 받았는데 민트는 비중격+코끝진피였는데 ㅁㅌ가 더 비싸더라구요ㅠㅠㅠ
지나횽 2019-06-07 (금) 10:32 4년전 신고 주소
지금 원하시는 라인이라고 보여드린게 지금 코에서 코끝 높이는 더 높여야 하거나
길이연장이 필요한 코라서 그렇게 견적받으신게 아닐까요??
지지대랑 연골추가가 부담되시는거면, 코끝 높이 욕심없이 비침만 해결하시고
모양만 교정하는데 목적두시고 재상담받아보시면 좋을 것 같아요.
저도 같은병원 수술한거같은데? 전 욕심안부리고 했는데 아직까지 잘 지내고 있어요.
도백 2019-06-15 (토) 13:42 4년전 신고 주소
다해서 얼마에요?
아루미몬 2019-07-06 (토) 21:44 4년전 신고 주소
얼마 부르시던가요????
노즈노즈 2020-01-12 (일) 16:49 4년전 신고 주소
저도 첫수술인데
절골 비중격 귀연골 늑연골까지 쓰자하셔서요ㅠㅠ하ㅠㅠ 어떻게 결정해야할지 모르게ㅛ어요ㅠ
hi