• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

닥터진 이비인후과

남자의물건 2019-06-05 (수) 00:41 4년전 1360
상담은 친절하게 보험금까지 알기 쉽게 설명해주셨습니다. 원장님은 자신감이 넘쳐보이며 하루에 한명 수술을 원칙으로 하신다고 했으며 미용목적이 아닌 이비인후과 목적의 수술에서는 본인이 최고라는 자부심을 가지고 있으신듯하며 부작용에 신경을 많이 쓰시는듯 했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,058
1,292,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌잉여신 2019-06-05 (수) 01:41 4년전 신고 주소
눈수술 상담받으러 갓다가 닥터진 소개 받고 왓는데 아직 상담은 안가봣네요
스밍티 2019-06-05 (수) 09:31 4년전 신고 주소
최근에 여기 후기 봤어요 더 잘 알아보심이
문덕 2019-06-05 (수) 12:29 4년전 신고 주소
좀더 알아보시길요....
아아람 2019-06-05 (수) 16:21 4년전 신고 주소
으악... 더 알아보세요
애플 2019-06-14 (금) 16:19 4년전 신고 주소
에휴..패스~~~
hi