• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

간결한 상담 후기

쯔찌몽 2019-06-03 (월) 13:23 4년전 422
현재코는 들창코에 짧은코

압구정서울 - 콧대 실리콘 / 코끝 비중격+늑연골 / 비공내림 / 절골

-제 코가 짧아서 비중격만으로는 원하는 코 모양이 불가능
-자가늑 사용 시 금액 플러스

자연주의 - 콧대 실리콘 / 코끝 비중격+귀연골 / 짧은코교정 / 절골 / 비순각교정

-비중격 부족하니 귀연골 같이 사용
-코 자체에 힘이 없는건 아니기에 귀연골로 가능하다

심미안 - 콧대 실리콘 / 코끝 비중격+귀연골 / 절골 / 비순각교정 / 비공내림

-첫수술이다보니 늑연골보다는 귀연골이 좋다고 함
-자기가 보기엔 짧은 느낌이 아니라 들창코만 개선되면 괜찮을 듯

이정도 상담이였네요
트랜드는 그날 수술잡혀서 다른날에 받을 듯 하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
다소실망 2019-06-03 (월) 17:31 4년전 신고 주소
자연주의랑 심미안은 어떤원장님께 상담받으셨어요~? 트랜드는 상담예약 언제로 잡으신건가요?
빗소리좋아라 2019-06-03 (월) 17:31 4년전 신고 주소
비용궁굼해요 공유해주세요 ㅠ
hi