• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄱㄹㄹ

tdkakdk 2019-06-02 (일) 17:24 4년전 1295
세번째 수술인데 들린코 ㅠㅠ
블로그보고 희망을 가지고 상담을 갔는데
토요일이라 그런지 대기시간이 좀 길었어요
그래도 상담 친절하시고
제가 스트레스 받는 부분을 잘 짚어주셔서
첫발품이라 고민했지만 예약금 걸고왔는데
정보가 많이 없지만 별로라는 글이 몇개 보여서
걱정이네요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 아시는분 계실까요
기증늑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,007
1,125,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스밍티 2019-06-02 (일) 18:02 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ가 어디죠

tdkakdk 작성자 2019-06-02 (일) 18:17 4년전 신고 주소
[@스밍티] 글로리요!
젬쓰 2019-08-01 (목) 17:44 4년전 신고 주소
저는 오히려 별로라는 글을 못봤는데... 전 이번주에 상담받으러 갑니다! 재수술이라 비용이 많이 나올까 떨리지만 ㅜㅜ 봤던 병원중에 코모양이 화려하고 얄쌍하고 오똑해 이쁜 것 같아요, 작성자님은 견적 어느정도로 나오셨나요? ㅠㅠ
hi