• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

화려한 코성형

whoami 2019-05-30 (목) 14:33 5년전 1275
화려한 코로 성형하셔서 잘되신 경험 있으신 분들
계신가요~? (몇개월 아닌 1,2년 이상 지나신 분들..)
무조건 코끝모양 이쁘게 하려면 늑연골
추천하시던데 넘 딱딱해서 고민되네요. ; ~ ;
비중격, 귀연골 다 사용 가능해서 2개만으로 끝내고
싶은데 화려하게 하려면 늑은 필수인가봐요..
상담은 ㅁㄷㄹ, ㅅㅁ 이렇게 봤고
ㅌㄹㄷ, ㄷㄴ은 상담 대기중에 있어요. ㅜㅜ
병원도 함께 추천 해주신다면 도움 많이 될 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
재유니 2019-05-30 (목) 15:06 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가 화려한데 코라인 이쁘긴 이쁘더라구요 ㅠㅠ

whoami 작성자 2019-05-30 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@재유니] 맞아요 그래서 거기서 상담 받고 진행하고 싶은데 상담만 내년 1월 중순이예요..
고고지햄 2019-05-30 (목) 15:55 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ랑 ㄷㄴ 상담 언제부터 가능해여?

whoami 작성자 2019-05-30 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@고고지햄] ㅌㄹㄷ : 내년 1월 중순 / ㄷㄴ : 7월 중순
믿음금지 2019-05-30 (목) 18:08 5년전 신고 주소
트랜드 저도 모양이 넘 이뻐서 ㅠ 알아보는데 날을잡아서 예약하신건가요 아님  대기로 걸어두신건가요?

whoami 작성자 2019-05-31 (금) 23:46 5년전 신고 주소
[@믿음금지] 예약 대기 다 했는데 대기도 엄청 많데요 후덜덜
겅쥬젇우 2019-05-31 (금) 15:08 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 예약 대박이네요..
거기 원장님 한 분 뿐이고
바비톡 강남미인에도 안올라와있는데
엄청 유명하고 잘한다고 해서 믿음 갔는데
상담 너무 늦어서 딴 데서 하고 상담도 못 받았어요..
ㄷㄴ도 무슨 1~2달 뒤에 상담가능하다고 해서
그렇게 눈 여겨보던 병원이 아니라 패스했어요..ㅋㅋㅋ

whoami 작성자 2019-05-31 (금) 23:48 5년전 신고 주소
[@겅쥬젇우] 저도 이정도인 줄은 몰랐는데 ㅎㅎㅎ 딴데 오디서 하셨어요? 만족하세요~?
야시작이야 2019-05-31 (금) 15:57 5년전 신고 주소
화려한코는 잘되기 힘든것같아요 .. 자연스럽게하는게 최고임..

whoami 작성자 2019-05-31 (금) 23:49 5년전 신고 주소
[@야시작이야] 중간이 딱 좋은 것 같아요. 자연스러운 화려함 ㅋㅋㅋ 이야기 꺼내면 원장님 화내실 듯 ㅋㅋ
까리공쥬231 2019-06-04 (화) 02:02 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 잘해용 ㅎㅎ
hi