• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러 수축기

누구냐탱 2019-05-28 (화) 07:30 4년전 465
코필러 후에도 수축기가 올 수 잇나요?
제가 코필러 맞고 10일 후부터 조이는 느낌 압박감이 들어서 일주일 뒤에 녹이는 주사를 맞앗는데 처음보다는 나아졋지만 그래도 계속 느낌이 있더라구요 그래서 일주일뒤 한차례 더 녹엿는데도 그러네요... 이런 증상이 코수술 하신분들이 겪으시던데 코필러 후에도 가능한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,287,780
886,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내코내코 2019-05-28 (화) 11:17 4년전 신고 주소
코필러 7년을 반복해서 맞아봤지만 그런 느낌은 한번도
없었어요 저는. .

누구냐탱 작성자 2019-05-28 (화) 12:47 4년전 신고 주소
[@내코내코] 혹시 7년간 같은 제품으로 맞으셧나요? ㅠㅠ

누구냐탱 작성자 2019-05-28 (화) 12:49 4년전 신고 주소
[@내코내코] 그런데 저랑 같은 증상 느끼시는 분이 적지는 않아요... 어떤분은 6번 녹이고 긁어내는 수술을 했는데도 불구하고 아직 압박감을 느끼신데요 ... 여러병원에서도 완치 불가능이라고 하셧다하네요..

내코내코 2019-05-28 (화) 13:04 4년전 신고 주소
[@누구냐탱] 사람마다 안맞는 사람이 있나봐요
전 쥬비덤도 맞고 그러다가 싼 레스틸렌인가
그거 맞고 그랬어요. 1년 주기로
hi