• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

약간 메부리코에 코끝은 펑퍼짐 ㅠ

구름해 2019-05-22 (수) 12:10 4년전 240
코수술을 알아보고 있긴 한데요 주위에서 콧대가 낮은건 아니니 필러좀 맞아보고 그 이후에 생각해 보는건 어떠냐고 하네요.
실은 수술이 좀 겁나기도 하고요...
우선 제 컴플렉스는 메부리코에요.
윗콧대 그러니까 미간에 가까운 쪽에 필러를 맞으면 메부리코가 교정이 될수 있나요?
그리고 뭉뚝한 코끝에 필러를 맞으면 버선코같이 좀 올릴수 있나요?
아직 상담은 가본적이 없어요. 그래서 그런데 필러는 어떤걸 추천 드리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,336
2,099,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주아래 2019-05-22 (수) 20:31 4년전 신고 주소
제가 알기론
필러로 미간은 충분이 커버 가능 하세요
하지만 코 끝은 미미 하고 한다고 하도 금방 꺼지는걸로
알고 잇어요 ㅠ 코 끝 필러 안좋기도 하고
코 필러 는 (레스틸렌 )수입 산 이 제일 좋은거 같아요
저도 같은 고민 햇다가 코 끝 때문에 필러 안맞고 그냥 수술 할라고 알아보고 잇어요

구름해 작성자 2019-05-22 (수) 23:29 4년전 신고 주소
[@주아래] 아 그래요? ㅠㅠ 좀더 고민 해봐야 겠어요. 답변감사해요~
룰루랄라릴리 2019-10-03 (목) 00:56 4년전 신고 주소
저도 약간의 메부리 약간의 코끝처짐이 있어요.
필러는 미간에 맞고 코끝엔 하이코로 살짝올렸었어요.

구름해 작성자 2020-12-21 (월) 22:26 3년전 신고 주소
[@룰루랄라릴리] 하이코 어떠신가요? 아직까지 부작용 없으세요?
hi